18+
12 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

В Приморье задержана банда подростков, терроризировавшая автомобилистов


На "дело" ходили втроем

25 мая 2012, 13:18, Дейта. Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по городу Артему задержаны несовершеннолетние подростки, на счету которых несколько угонов транспортных средств, сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.

В ночное время стражами порядка была задержана иномарка, в салоне которой находились трое подростков. Мальчишек доставили в отдел полиции, где  они  рассказали о своих подвигах.  Все преступления были совершены в период с апреля по май текущего года. Способ проникновения в салон был один: злоумышленники разбивали боковое  стекло, а дальше уже было делом техники.

В ходе следствия выяснилось, что на счету подростков четыре похищенные иномарки. Впоследствии,  в ходе  оперативно-розыскных мероприятий,  все похищенные автомашины были найдены на одной из городских авторазборок. В отношении владельца предприятия вынесено предписание.

Один из подростков ранее уже попадал в поле зрения стражей порядка.  В прошлом году, вместе со своей подругой он совершил разбойное нападение на пенсионера. А также предпринял попытку угона транспортного средства.  В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Остальные участники криминальных проделок находятся на подписке о невыезде.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • местный16:54, 25 Мая 2012
    Волчата. . .
  • Король быдла17:00, 25 Мая 2012
    Это ваше будущее, россия
  • люблю животных17:04, 25 Мая 2012
    вот они будущие предпринимаетли
  • ValterSkott17:19, 25 Мая 2012
    Предприниматели работают мозгом, а не булыжниками. Самое обидное, что с этим полодым отребьем уже ничего не сделать. Всю свою оставшуюся жизнь они будут геморром для общества. Украл-выпил-в тюрму. . . романтика! А тот урод, что на пенсионера напал. . . что у него впереди, скольким нормальным людям он принесет проблем? Что с такими выродками делать? Что касается авторазборок, очень интересно, какое такое им предписание вынесено? По факту это называется "скупка краденого", уголовное преступление. Как с такими вот "предпринимателями" поступят? Их вина не меньше, если не больше, чем этих малолеток.
    Развернуть
    • ух-ах17:54, 25 Мая 2012
      Если бы не было таких предпринимателей, которые принимают краденые крыщки люков и авто то и краж возможно не было бы. Позакрывать эти сомнительные предпринималовки, т. к они только провоцируют этих воров на такие действия.
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика