18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край25 августа 2011, 10:47печать

Во Владивостоке из ружья расстреляли внедорожник предпринимателя


Владелец машины уверен, что на него было совершено покушение, так как ранее он замечал за собой слежку

25 августа 2011, 10:47, Дейта. На улице Татарской был расстрелян внедорожник, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Владелец машины уверен, что на него было совершено покушение, так как ранее он замечал за собой слежку.

Владелец Nissan Safari возвращался вечером с дикого пляжа на Татарской. Проезжая по грунтовой дороге, планируя свернуть на железнодорожный переезд, водитель услышал хлопок и сильный удар.

Мужчина сразу понял, что по нему стреляли. Он прибавил газу и поехал в УВД по Советскому району.

Михаил Книжник, водитель Nissan Safari:«Сколько было выстрелов, я сказать не могу. Ну, в состоянии такого легкого аффекта, приехал в отдел милиции, в Советский. Написал заявление. Там обнаружил, что у меня сильно прострелена была дверь. В данный момент проводится проверка материалов по данному происшествию».

Как сообщил пострадавший, за неделю до этого происшествия за ним ездила какая-то машина. Как он предполагает, водитель слеедовавшего за ним автомобиля вел слежку. Мужчину даже пытались заблокировать возле его дома, но тот пошел на таран и преследователи скрылись.

Стрельба по Nissan Safari велась предположительно из ружья. Дробины насквозь пробили металл и обшивку двери. По мнению автовладельца, нападавший метил в водителя, но в момент выстрела Safari подпрыгнул на кочке, а потому, травмирующие элементы прошли немного ниже, чем планировал нападавший, и не задели водителя.

Приняв заявление, сотрудники полиции выехали на место происшествия, но ночью найти какие-то следы стрелявшего не удалось. Ведется следствие.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • zloy11:53, 25 Августа 2011
    Если ходят убить, не будут стрелять дробью. Он же не утка ))) Скорее припугнуть хотели. Потерпевший что-то недоговаривает.
  • ТТ12:04, 25 Августа 2011
    Что вы все заладили, покушение да покушение. Вот когда грохнут его тогда и пишите, а так в дверь бахнули дробью и все дела.
  • ))))))))))12:54, 25 Августа 2011
    Это точно? что не утка, скорее всего где морда где *опа сразу и не разберёшь, такого и не каждая пуля сразу возьмёт.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика