18+
26 ноября 2016, суббота
Важно
Приложения

Во Владивостоке хозяин праздничного застолья набросился на гостей с ножом


Одному из участников посиделок потребовалось вызвать "неотложку"

25 августа 2012, 16:47, Дейта. Праздничное застолье закончилось поножовщиной. Хозяин, вооружившись ножом и отвертками, порезал всех своих гостей. Госпитализированы три человека. Дебошир находится в отделении полиции, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Двоих мужчин в крови заметили прохожие. Приятели выбежали из подворотни, и, теряя сознание, умоляли о помощи. Раненым срочно вызвали медиков. Подоспевшая бригада врачей экстренно осмотрела обоих пострадавших. Как выяснилось, у одного из приятелей серьезное ножевое ранение в грудь, у другого порезано горло. Во время перевязки мужчины рассказали, что пришли вместе с еще одним приятелем в гости к своему старому другу. Долгожданную встречу решили отметить спиртным, которого оказалось слишком много. Под конец праздника владелец квартиры схватился за нож и отвертки. Мужчина беспорядочно наносил удары по своим гостям. Двое вырвались и убежали, а третий остался в квартире. Подоспевшие полицейские поспешили на место преступления. Стражи порядка задержали злоумышленника и вызвали неотложку для третьего раненного.

Пострадавший: « Почему вы в крови? - Бывает - Это ваша кровь? - Наверное моя - а где вавка? - вот - на локте? И на шее? Что у вас случилось? - не знаю. Но вы помните, кто вас порезал? - Ничего не знаю, никого не помню, никому ничего не скажу».

Между тем, у владельца квартиры есть своя версия случившегося. Мужчина утверждает, что пострадавшие его ограбили и хотели сильно избить. Ножом и отвертками. Задержанный якобы просто защищался.

Задержанный: «Не помню как, но сидели у меня дома, очнулся, ни телефона, ни ключей от квартиры, пришел к людям, начал спрашивать, они начали меня в лицо бить, ну а все остальное, а как мне еще с тремя людьми? Я не понимаю. Закусило меня».

Обе отвертки и нож стражи порядка изъяли. Теперь это улики в деле против владельца квартиры. Сейчас мужчине грозит уголовная ответственность.

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.6364.62
EUR:68.0968.44
CNY:93.4193.45
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика