18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения

Во Владивостоке милиция задержала расслабляющихся мужчин


У них обнаружили два шприца с подозрительной жидкостью

25 октября 2010, 19:15, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", на улице Фадеева сотрудники милиции задержали двух молодых людей, которых подозревают в незаконном хранении наркотиков. У мужчин при себе обнаружили два шприца с подозрительной жидкостью.

Подозрительных молодых людей наряд милиции заметил в районе дома № 16. Граждане несколько раз оглянулись по сторонам, после чего быстрым шагом зашли в один из подъездов пятиэтажки. Милиционеры проследовали за ними. Стражи порядка застали мужчин врасплох. Те как раз собирались употребить свое зелье.

Андрей Фадеев, задержанный: «Зашли в подъезд. Только зашли - забегает милиция. Нас обшманывает, у моего друга выбивает шприцы. В одном шприце была жидкость. Эта жидкость моя. Я ему только дал эту жидкость, на Антоха, положи себе, я сейчас заберу у тебя. В этой жидкости была одна точка героина, там всего было девять точек. И восемь точек тропикамида. Ну не о чем, короче».

Задержанные признались, что употребляют наркотики не первый год. Не смотря на это, они не считают себя наркозависимыми.

Андрей Фадеев, задержанный: «Я не наркоман. Я только приехал с Сахалина. Я вот могу расслабиться по желанию. Вот сегодня расслабился, базара нет. А так я не наркоман. Меня все знают. Кто меня видит, все знают».

Андрей очень расстроился, когда узнал, что эту ночь ему придется провести в отделении милиции. По словам молодого человека, дома его уже заждался отец. Мужчина как раз вернулся с охоты и принес домой крупную добычу. Чтобы разделать тушу зверя ему была необходима помощь сына.

Изъятое у мужчин вещество было отправлено на экспертизу. Если выяснится, что жидкость в шприцах имеет наркотическое происхождение, проблем с законом задержанным не избежать.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ЗК21:04, 25 Октября 2010
    очень содержательный и поучительный роман о нашей молодежи. реалистично раскрыты характеры, полные драматизма жизненные пути и внутренний мир героев. получился бы полноценный сериал, ну, скажем, " торчки из глубинки" . как говорится аффтар пеши исщо
  • Koptik21:35, 25 Октября 2010
    Почему же из глубинки? Его все знают! ))
  • Alice08:53, 26 Октября 2010
    Одного не могу понять - почему у нас употребление наркотиков не считается преступлением? Почему только распространение?
  • морпех09:54, 26 Октября 2010
    " я не наркоман, потому что я не местный! " Надо было задушить обоих. В мой подъезд эти животные заходить опасаются. Боролся месяца два.
    Развернуть
    • мяч11:02, 26 Октября 2010
      а как ты с ними боролся? поделись мотодом?
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика