18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край25 октября 2011, 10:20печать

Жители Второй Речки ежедневно рискуют своей жизнью


Разрушенная ветром конструкция продолжает разваливаться на глазах

25 октября 2011, 10:20, Дейта. Рекламный щит в районе остановки Заря во Владивостоке стал пугать местных жителей. Разрушенная ветром конструкция продолжает разваливаться на глазах. Некоторые части щита уже обрушились. Другие продолжают висеть над тропинкой для пешеходов и проезжей частью, вызывая опасение горожан, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

То, что щит оказался поврежден порывами ветра, удивило прохожих. Несмотря на неблагоприятную погоду, горожане уверены, что после установки рекламного объекта, регулярно должна проводиться проверка прочности конструкции.

- Упадет, башку расшибет... голову.

- Часто ходите внизу?

- Ну да, конечно.

- Как думаете, из-за чего в таком состоянии щит?

- Не обслуживает никто.

Опасности прибавляет и то, что щит расположен высоко над головами прохожих. Поэтому заметить падение частей конструкции, не поднимая головы, невозможно.

- Никогда не обращаю внимания на них. Ни когда иду, ни когда еду.

- Как думаете, опасно внизу ходить?

- Конечно, опасно!

- Почему?

- Вон видите, уже оборвало.

Прохожие боятся не только падающих частей рекламного щита. Горожане подозревают, что при такой погоде конструкция не выдержит порыва ветра и рухнет на проезжую часть.

- Людям ходить опасно?

- Думаю, довольно-таки да.

- Почему?

- Почему? Потому что он может упасть.

По словам местных жителей, недавно на щите висел баннер. Поскольку рекламный объект используется довольно часто, его владелец отремонтирует конструкцию. Жители надеются, что это произойдет в ближайшее время, пока, к счастью, никто из пешеходов и водителей не пострадал от падающих обломков рекламного щита.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ДедЛемур12:32, 25 Октября 2011
    Нет, ну это же надо - такие деньги выкладывать на гигантские открытки, которые почти никто не читает. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика