18+
12 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край25 октября 2011, 13:52печать

Владивостокские депутаты заинтересовались "бастующими узбеками"


Город скоро некому станет убирать?

25 октября 2011, 13:52, Дейта. На следующем заседании комитета по городскому хозяйству Думы города Владивостока депутаты рассмотрят ситуацию, складывающуюся в МУП «Дороги Владивостока», передает корреспондент РИА "Дейта".

Как отметил депутат Дмитрий Новиков, город взбудоражен слухами о том, что граждане Узбекистана собираются объявить забастовку, потому что им уже долгое время не выплачивают зарплату. Кроме того, депутат уже получил несколько жалоб от субподрядных организаций, представители который отмечают, что МУП «Дороги Владивостока» не переводит им платежи. Данная информация проверяется.

Напомним, по словам источника в предприятии МУП «Дороги Владивостока», группа рабочих из Узбекистана собиралась объявить забастовку. Причиной называлась невыплата заработной платы. Источник также отметил, что если забастовка все-таки будет, то на смену бастующим в город привезут около ста рабочих из Уссурийска, для того, чтобы не оставить город наедине с мусором.

Однако, как РИА «Дейта» прокомментировали ситуацию в пресс-службе администрации Владивостока, «деньги всем рабочим платят вовремя, и без задержек. Уборка улиц проходит в обычном режиме. Никаких дополнительных рабочих привлекать не планируется».

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Skeptic21:11, 27 Октября 2011
    Эти узбекские дворники не столько убирают, сколько делают вид, что убирают. Через "пятое на десятое", один окурок убирут, а мимо десяти пройдут, потом 10 минут по телефону щебечут, да стаями хороводятся. Нужно нормально платить русским, тогда проблем будет меньше и город чище.
    Развернуть
    • Алексей22:43, 27 Октября 2011
      Конечно. Русским платить не хотят, а узбеков всегда можно кинуть. Жилье предоставляют. А по зиме эти сеятели вечного. Идут как по полю разбрасывают солевую смесь в снег пол метра, а потом там люди месят жижу месяц. Если выходить самим убирать, то зачем нужны дворники (в виде узбеков?). Возмущения полно, но всем кто чуть у власти пофиг. Бабло побеждает зло!!!
  • Псевдоним21:15, 27 Октября 2011
    [***] . . . . . . . . .
  • пишмаш23:20, 27 Октября 2011
    А почему из Уссурийска, а не из Спасска? Земляков на подмогу. . . У вас там мусор не убирают, видите ли. Была в субботу, проехала до Посьетской, вот прямо чтоб мусор сплошной - нет такого, нечего придуриваться. Всё там убирается. Нечего окурки вокруг себя разбрасывать веером, сами свинячите, а кто-то виноват: грязно, не убирают. Не забывайте - чисто не там, где моют, а там, где не мусорят. И дороги замечательные строятся-достраиваются. Вам бы наши, спасские дороги, вот бы изошлись на г. . ! От жиру беситесь, владивостокцы. Я там прожила всю свою молодость и взрослую сознательную жизнь. И никогда горожане не были довольны ни уборкой улиц (особенно зимой), ни дорогами. Не забывайте про рельеф Владивостока и вечные подземные воды. Да и чтоб всем было "хорошо" не бывает. Обязательно найдутся вечно недовольные. Но, к сожалению, везде "неруси": за рулём автобуса, на автостоянке, утром выезжала из Владивостока - идут на работу только, как выразил(ась)ся "псевдоним", одни [***], русских лиц мало - наверное не работает никто, только мусорят. . . да бухтят потом.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика