18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край25 октября 2012, 09:52печать

Латыш сбежал от властей партизанить в приморскую тайгу


А украинец спрятался в колодце

25 октября 2012, 09:52, Дейта. Судебные приставы по ОУПДС отдела судебных приставов  по Тернейскому району Приморского края исполнили два решения суда о выдворении иностранных граждан за пределы РФ. Граждане Украины и Латвии, незаконно находящиеся на территории РФ, доставлены в спецприемник, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе управления ФССП России по Приморскому краю.        

В соответствии с решениями Тернейского районного суда, судебные приставы по ОУПДС произвели выдворение двух мигрантов, незаконно находящихся на территории п.Терней. Один из мигрантов -  Ю. Н. Сергачев, чей срок нахождения на территории России составляет 8 лет,  -  является гражданином Украины. Местом своего проживания  он избрал колодец, находящийся  на территории заброшенного конезавода. Ю. Н. Сергачев  вел антиобщественный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками, занимался попрошайничеством. На днях судебными приставами по ОУПДС он был принудительно доставлен в спецприемник для незаконных мигрантов, расположенный с. Яковлевка.                    

 В этом же месяце Тернейский районный суд вынес решение о принудительном выдворении за пределы РФ гражданина  Латвии, Рубулиса Айвараса, который с июня 2011 года незаконно проживал в п Терней, в  заброшенном доме, находящемся  в ближайшей лесополосе. От сотрудников ОУФМС по Тернейскому району  Рубулис А. обычно  прятался в тайге. Однако в   результате совместных действий судебных приставов по ОУПДС и  сотрудников полиции, гражданин Латвии  был   задержан  и доставлен в районный суд.        

Оба иностранных гражданина со дня на день отправятся на родину.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика