18+
28 мая 2017, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край25 октября 2012, 11:48печать

Яма в центре Владивостока оставляет водителей без колес


Жертвой коварной ловушки стал уже не один автомобилист

25 октября 2012, 11:48, Дейта. Сразу несколько автомобилей пробили колеса, угодив в глубокую дорожную яму на Народном проспекте. Владельцы машин намерены обратиться в суд и привлечь к ответственности организацию, которая должна следить за состоянием проезжей части в этом районе, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья". 

Хозяйка  Toyota Premio рассказала, что двигалась по Народному проспекту в сторону кольца Третьей Рабочей. Девушка ехала не быстро, поскольку состояние проезжей части на этом участке оставляет желать лучшего.  Тем не менее, дорожную яму глубиной около 25 сантиметров она  не заметила. Машина попала в выбоину  левым передним колесом. В результате чего на шине образовался глубокий порез, а на литье появились несколько царапин.  Не успела девушка вызвать ГАИ, как в эту же яму угодил еще один автомобиль Honda Fit.

Светлана, водитель а/м «Honda Fit»: «У меня произошло тоже самое. Буквально также я еду. Абсолютно вообще не задумываясь, спокойно, 40 километров-50. Меня слепит солнце, я не вижу вообще этой ямы в принципе, и ударяюсь так же левым колесом передним, с такой же системой».

У Honda   в результате аварии колесо также пошло на выстрел. Обе автомобилистки утверждают, что злополучная яма расположена так, что объехать ее почти невозможно.

Екатерина, водитель а/м «Toyota Premio»: «Либо налево на встречную полосу движения, либо стукнуть справа кого-то. У меня не было вариантов, пришлось падать».

В своих бедах женщины винят дорожные службы, которые не следят за состоянием дорог в городе.

Светлана, водитель а/м «Honda Fit»: «Я считаю, что дороги вообще во многом безобразные. Мы даже не будем говорить про придомовые территории, куда вообще нельзя заехать. Там огромны ямы. В центральной более менее стараются делать, потому что это центральные дороги, по ним ездят не только простые люди, но и наша администрация, наши депутаты. А есть куда-то поглубже заехать, то там вообще все безобразно».

Хозяйки поврежденных машин не намерены спускать это дело на тормозах.  Девушки планируют подавать в суд на дорожные службы. Они уверены, что только таким способом можно привлечь их внимание к проблеме разбитых дорог в краевой столице. Как сообщили очевидцы,  пострадавших от этой ямы к вечеру стало значительно больше.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.0756.76
EUR:63.0163.67
CNY:81.6582.72
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна