18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край26 января 2011, 09:40печать

В Приморье закрыли два нелегальных казино


Хозяевам заведений грозит по пять лет лишения свободы

26 января 2011, 09:40, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь ГУВД Артема Оксана Дарявина, на территории Артема  прошли оперативно-профилактические мероприятия, направленные на пресечение незаконной деятельности объектов игорного бизнеса.

Сотрудники ОБЭП УВД Артема совместно с работниками прокуратуры и при содействии отряда милиции специального назначения побывали на одном из адресов по улице Херсонской. Была получена информация о том, что в данном заведении осуществляет деятельность зал игровых автоматов. На момент проверки в зале действовало 14 игровых автоматов. А в помещении находился  один посетитель, который пытался поймать фортуну. В ходе разбирательств стражами правопорядка был установлен владелец заведения. 39-летний житель Артема признал вину в совершении административного правонарушения. На него был составлен протокол и наложен штраф. Так же были изъяты все игровые  автоматы.

Следующий адрес, который посетили блюстители порядка, было заведение в поселке Угловом. Здесь было обнаружено помещение, оборудованное для игры в покер и игровую рулетку. В зале находилась компания мужчин. Свою причастность к азартным играм они отрицали. Пояснили, что играют в карты не на денежный интерес. 34-летний директор данного заведения свою вину признал полностью. И пояснил, что периодически осуществлял деятельность по организации азартных игр. Хотя и знал, что это незаконно. На него так же был составлен административный протокол.

Начальник ОБЭП УВД Артема майор милиции Илья Шатских рассказал, что стражи правопорядка и дальше будут проводить подобные мероприятия. В случае, если владельцы заведений не сделают должных выводов и продолжат заниматься данным видом деятельности и она будет сопряжена с извлечением доходов в крупных размерах, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 171 УК РФ. Данная статья уголовного кодекса предусматривает ответственность до 5 лет лишения свободы.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • житель10:04, 26 Января 2011
    А когда же во Владике закроют ВСЕ подобные заведения? Заходи в любой " спорт" - бар типа Колумб и вот вам пожалуйста - игральные автоматы, т. е. компьютеры с теми же " играми" . Или это кое- кому выгодно?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика