18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край26 января 2012, 12:24печать

В Приморье оперативный полицейский "забыл" о перестрелке в баре


В результате инцидента пострадали люди, а полицейский попал под статью

26 января 2012, 12:24, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, возбуждено уголовное дело в отношении оперативного дежурного дежурной части полиции МО МВД РФ «Арсеньевский». Он подозревается по ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия,14 января текущего года подозреваемый, находясь на суточном дежурстве в дежурной части полиции, не зарегистрировал сообщение о преступлении. Он лично получил сообщение от сотрудников полиции о том, что в баре на улице Гостиный проезд в Арсеньеве неустановленные лица совершили хулиганские действия с применением огнестрельного оружия, в результате чего посетителям бара причинены телесные повреждения в виде огнестрельных ранений.

Он также неоднократно лично получал сообщения от сотрудников приемного отделения «Арсеньевская городская больница» о самостоятельном прибытии и доставлении сотрудниками скорой медицинской помощи лиц с огнестрельными ранениями и иными телесными повреждениями, пострадавших в результате хулиганства, совершенного в баре. Дежурный полиции не зарегистрировал данные сообщения в Книге учёта сообщений о преступлениях, тем самым воспрепятствовал нормальной деятельности правоохранительных органов по своевременному пресечению и раскрытию преступлений и привлечению лиц их совершивших к уголовной ответственности. 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

 

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Сергей00:09, 31 Января 2012
    Какие неизвестные? Спросите "оперативного дежурного" с пристрастием, пообещайте ему зону и он сдаст своих подельников, которых прикрывал от неприятностей. Дежурный знает, кто был в баре, поэтому и не зафиксировал стрельбу. Если бы он не знал стрелков, то он бы зафиксировал факт стрельбы, потому что стрелки ему были бы безразличны. А так скрыл преднамеренно.
  • босс01:49, 31 Января 2012
    Посадить скотину.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика