18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияСахалинская область26 февраля 2013, 13:53печать

На Сахалине в громком деле о взяточничестве в УФМС появились новые фигуранты


Следствие продолжает устанавливать новые факты в уголовном деле

26 февраля 2013, 13:53, Дейта.  

Ранее пресс-службой следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось о том, что отделом по расследованию особо важных дел следственного управления в отношении временно исполняющей обязанности начальника отделения УФМС России по Сахалинской области в Корсаковском районе возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 290 УК РФ - получение взятки и в отношении 37-летней жительницы областного центра возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291.1 УК РФ - посредничество во взяточничестве.
 
По версии следствия, в августе и сентябре 2012 года жительница г. Южно-Сахалинска получила от гражданина республики Кыргыстан деньги, которые она должна была передать должностному лицу отделения УФМС России по Сахалинской области, в качестве взятки за незаконное оформление троим гражданам Кыргыстан и Узбекистан новых уведомлений о постановке на учет в связи с изменением сроков пребывания на территории Российской Федерации.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Сахалинской области, взятки в размере 20 тысяч женщина передавала в служебном кабинете временно исполняющей обязанности начальника отделения УФМС России по Сахалинской области в Корсаковском районе, по распоряжению которой, подчиненным ей должностным лицом иностранным гражданам оформлялись новые уведомления  с указанием фиктивной временной регистрации иностранцев в г. Корсакове.
 
В ходе расследования уголовного дела установлено, что в период с июля по октябрь 2012 года временно исполняющая обязанности начальника отделения УФМС России по Сахалинской области, за способствование исполнению подчиненным ей должностным лицом, за денежное вознаграждение в виде взяток на сумму более 269 тысяч рублей организовала незаконное пребывание на территории Российской Федерации более 300 иностранных граждан, которые были поставлены на миграционный учет по месту пребывания в различных адресах города Корсакова.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика