18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край26 марта 2012, 14:27печать

Два человека пострадали в серьёзном ДТП во Владивостоке


Автомобилистка не предполагала, что водитель легковушки не только не сбросит скорость, но даже не попытается её объехать

26 марта 2012, 14:27, Дейта. Авария произошла на грунтовой дороге в районе улицы Олега Кошевого во Владивостоке. В результате столкновения двух иномарок пострадали два человека, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Машина Subaru Impreza двигалась со стороны Окатовой в направлении «Радиоприбора». Несмотря на перерытую грунтовую дорогу скорость иномарки, по словам очевидцев, была выше разрешенных 60 километров в час.

- Он на большой скорости ехал?

- Ой, очень, он так, его аж прижало просто, мы его видели вон там с площадки, потом прибежали сразу, хотели еще посмотреть, тут он врезался сразу, его аж перекрутило.

Врезался хозяин Subaru Impreza в Toyota Rav 4. Женщина за рулем внедорожника пыталась развернуться, чтобы поехать в обратном направлении. Седан автомобилистка увидела издалека. Однако она не предполагала, что водитель легковушки не только не сбросит скорость, но даже не попытается её объехать.

- Он с горки гнал на турбо ускорителе с большой скоростью, получается она выезжала здесь, и он в нее врезался, да влетели большая авария. Сейчас вот тут жена была этого мужа, который был в машине, он вроде там что-то сломал, позвоночник по-моему.

Удар получился такой силы, что седан развернуло вокруг своей оси. При столкновении мужчина сильно ударился грудью о руль, а хозяйка Toyota разбила голову о переднюю стойку автомобиля. Подоспевшие медики осмотрели обоих пострадавших. Водителя Subaru Impreza отвезли в больницу. Врачи подозревают, что молодой человек сломал руку. Женщина от госпитализации отказалась. Она осталась на месте, чтобы принять участие в оформлении ДТП.

Виновника этой аварии определят сотрудники ГАИ.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Денис17:08, 29 Марта 2012
    мужик на турбо-ускорителе ))
  • Аноним17:25, 3 Апреля 2012
    баба за рулем - хуже обезьяны с гранатой
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика