18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Жителя Владивостока забили до смерти из-за ревности


Преступление совершил рецидивист-наркоман

26 мая 2010, 13:06, Дейта. Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе УВД по Приморскому краю, ночью, 25 мая, в Советском районе Владивостока на территории гаражно-строительного кооператива был обнаружен труп мужчины средних лет со следами множественных побоев.

В работу по установлению обстоятельств и виновника трагедии немедленно включились оперативные сотрудники и все милицейские наряды наружной службы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий экипажем вневедомственной охраны по подозрению в совершении этого преступления был задержан 25-летний парень.

Молодой человек написал явку с повинной: он признался, что в третьем часу ночи на улице возле своего дома выяснял отношения с погибшим. Причиной конфликта стала банальная ревность. Скандал закончился дракой, в ходе которой он бил своего противника руками и ногами – бил до тех пор, пока мужчина не перестал оказывать сопротивление.

После этого злоумышленник, испугавшись того, что натворил, перетащил тело погибшего подальше от своего дома, на территорию соседнего гаражного кооператива.

В настоящий момент подозреваемый задержан. Ранее он уже привлекался к ответственности за мошенничество, кражу и умышленное уничтожение чужого имущества. К тому же, в течение последнего года стоял на учете, как лицо, употребляющее наркотики. Теперь криминальная биография совсем молодого человека пополнилась еще одним, самым страшным эпизодом.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ххлопецц13:48, 26 Мая 2010
    этих наркоманов надо расстреливать, а не лечить и т. д. бесполезные элементы, грязь, от которой окружающим только хуже становится
  • Санчо сранчо13:48, 26 Мая 2010
    расстрелять дебила, пока ещё чего- нибудь не натворил
  • Гость14:09, 26 Мая 2010
    расстреливать- то их надо, это факт. но удивляет одно: как какой- то торчок может забить нормального мужика? они же все хилые и вялые. и драться- то толком не умеют. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика