18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

На Камчатке изнасиловали 5-летнего ребенка


В тяжком преступлении подозревается 42-летний мужчина, который заманил малыша к себе в квартиру

26 июня 2012, 10:52, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Камчатскому краю Елена МАТАФОНОВА, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя ЗАТО город Вилючинск. Он подозревается  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По данным следствия, вечером 24 июня текущего года подозреваемый, находясь в подъезде своего дома, расположенного в микрорайоне Северный  города Вилючинска, завел проходившего мимо соседского 5-летнего мальчика к себе в квартиру, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним12:49, 26 Июня 2012
    На кол урода и будылку во все щели. Пока правят едрилы в стране педофилы процветают. нужна смертная казнь за такие деяния, а еще лучше в месте с едрилами на кол.
  • несогласная20:30, 2 Июля 2012
    и правда, за педофилию пора вводить вышку. . все равно такие нелюди никакой пользы не несут. . . неужели страдания ребенка ценятся ниже жизни таких упырей?!. . . . .
    Развернуть
    • Иваныч20:50, 2 Июля 2012
      Я Вас отлично понимаю, как - отец, и как - дед, тоже. Но насчёт смертной казни в нашей стране - вопрос опасный. Представьте себе - кто-то изнасиловал пацанёнка, далее - менты ловят "кого-то" и насилуют его бутылкой от Шампанского, даже, если это и не тот, который действительно виновен. Если человек не умрёт от пыток, он - сознается во всём, что от него потребуют, даже если он - невиновен, как это было в эпопее с Чикатило. А виновный будет дальше творить свои гнусности. Что, в результате, мы получим на выходе? Да я за такие деяния сам убивал бы, вручную, но где взять при наших методиках ведения следствия (признание - любой ценой!) 100% гарантии виновности? Жедезобетонной гарантии? Где взять гарантии отсутствия такой "мелочи", как - судебная ошибка, при которой никакой судья не несёт НИКАКОЙ ответственности за УБИЙСТВО невиновного человека?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика