18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Полицейским пришлось стрелять, чтобы отбиться от друзей опасного приморца


Рецидивист "рассекретился" и выехал во Владивосток устраивать свою личную жизнь

26 июня 2012, 19:12, Дейта. Сотрудники  уголовного розыска провели спецоперацию по задержанию  во Владивостоке особо опасного  преступника, сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь УМВД по Приморскому краю Евгения Соковишина.

Сотрудниками уголовного розыска краевой полиции задержан подозреваемый в совершении серии тяжких преступлений.  Приморец, находившийся  в  розыске  четыре года,  скрывался от правосудия во Владивостоке.

35-летний житель города Арсеньева подозревается в изнасиловании молодой женщины и смертельном избиении малознакомого мужчины.

Ранее судимый за разбойные нападения, грабежи, хулиганство, вымогательства  и  незаконное лишение свободы Сергей Г. в январе 2008 года в разгар застолья на почве неприязненных отношений избил знакомого. Травмы оказались смертельными.  Осознав произошедшее, мужчина  пустился в бега и затаился.

Поиски осложняло то обстоятельство, что преступник не имел определенного места жительства и работы, не пользовался мобильной связью. Боясь выдать себя, скрывался несколько лет.

В июне 2012 года, находясь в Шкотовском районе, злоумышленник совершил насильственные действия сексуального характера в отношении местной жительницы. Решив, что и это преступление окажется безнаказанным, рецидивист «рассекретился» и выехал во Владивосток устаивать свою личную жизнь. 

Вечером  25 июня сыщики уголовного розыска задержали  подозреваемого  на подступах к квартире, расположенной в одном из домов по улице Луговой во Владивостоке. Увидев стражей закона, преступник, находившийся в компании семерых человек,  оказал сопротивление. Группа знакомых Сергея Г. начала требовать отпустить товарища. Для убедительности доводов мужчины  стали  кидать камнями в оперативников, которым пришлось сделать предупредительный выстрел из табельного оружия.  Во время проведения оперативного задержания сотрудники полиции не пострадали.

В настоящее время комплекс оперативно-розыскных мероприятий продолжается.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним20:25, 26 Июня 2012
    нужно было "валить" и его и дружков. . . город стал бы чище!
  • Псевдоним23:41, 26 Июня 2012
    В слове устраивать пропущена буква "Р"
  • uuuu10:52, 27 Июня 2012
    У на в стране могут валить лишь мирных демонстрантов, валить уголовников кишка тонка.
  • 0909916:02, 27 Июня 2012
    Молчать надо про это позорище а не трезвонить на каждом углу. Опера сраные только в своих застенках храбрые, против камней огнестрельное оружие! Ссыкуны! вы же крутые все там в мусарне, что тогда не могли справится с безоружными?
    Развернуть
    • 12316:10, 27 Июня 2012
      ты сам тупой, они не на ринге! в их обязанности входит задержание гондураса, всеми дозволенными методами. по хорошему надо было их всёх задержать и на нары !!!
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика