18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Автомобилистов Владивостока будут лишать машин бесплатно


Взимать за это деньги запретил суд

26 июля 2011, 12:53, Дейта. На основании заявления прокурора Фрунзенского района Владивостока возбуждено исполнительное производство по делу о признании незаконной деятельности индивидуального предпринимателя Присяжнюк Д.А. по взиманию платы за перемещение (погрузку-выгрузку) транспортных средств на специализированные автостоянки, сообщила РИА «Дейта» старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

Ранее сообщалось о вступлении в законную силу решения Фрунзенского районного суда г. Владивостока, которым удовлетворены требования прокурора района о признании незаконной деятельности ИП Присяжнюк по взиманию платы за перемещение (погрузку-выгрузку) транспортных средств на специализированные автостоянки и о запрете взимать денежные средства с граждан за перемещение транспортных средств на специализированные автостоянки, расположенные по адресам: ул. Борисенко, 40 «а» и ул. Волжская, 3 в г. Владивостоке.

21 июля 2011 года судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа возбуждено соответствующее исполнительное производство.

В связи с указанными обстоятельствами граждане, транспортные средства которых в настоящее время перемещены на специализированные автостоянки по названным адресам, вправе не производить предпринимателю оплату за перемещение (погрузку-разгрузку) транспортных средств на автостоянки.

В случае отказа ИП Присяжнюк выдать транспортное средство без оплаты оказанные услуг, следует обращаться в отдел судебных приставов по Советскому району Владивостокского городского округа (г.Владивосток, ул.Бородинская, д.12) с соответствующим заявлением о принудительном исполнении вступившего в законную силу решения суда.

Напомним, что также фигурантами уголовных дел являются сотрудники ООО «Паркинг-Плюс» и ООО «1 Декларант».

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Антон Шумейко14:48, 26 Июля 2011
    Что - то слабо верится
  • дядюшка По09:39, 27 Июля 2011
    Их и до того лишали машин бесплатно. Только после заставляли выкупать обратно. Т е отдавали платно. А воровали бесплатно! Кто-нить видел, как брали деньги при погрузки авто на эвакуатор? Это классическая схема вымогательства и шантажа: похищение ради выкупа.
  • Псевдоним10:11, 27 Июля 2011
    Коробовых на мыло.
  • Живу я здесь16:35, 30 Июля 2011
    Вот дурдом. Только у нас такое возможно. Где-нибудь, в европе или америке, полицейский выписывает штраф за парковку и попробуй не оплати - тюрьма сразу. Эвакуатор увёз, значит нарушил и будь любезен оплати штраф. У нас закон, что дышло, куда повернуть, туда и вышло.
  • сколько можно17:50, 30 Июля 2011
    Для "живу я здесь", причем здесь эвакуатор?. Штраф за незаконную парковку и так выпишут, А в Европе и Америки эвакуаторы бесплатно работают, это в сумму штрафа входит, а не в карман "ушлых" эвакуаторщиков.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика