18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Серебристый кабриолет спровоцировал тройное ДТП на Некрасовском путепроводе и скрылся


По словам одного из водителей, его автомобиль подрезала машина на "транзитах"

26 июля 2012, 13:17, Дейта. Столкновения трех иномарок произошло на Некрасовском путепроводе во Владивостоке. Участники аварии утверждают, причиной ДТП стала четвертая машина, которая скрылась с места происшествия, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Начало череде столкновений на путепроводе положили водители Honda CR-V и Toyota Corona. Как утверждает водитель седана, его подрезал неустановленный кабриолет.

Алик, водитель Toyota Corona: «Я ехал с первой полосы, такое ощущение, что он быстро ехал, между тем и этим хотел меня обогнать. Вообще, он меня подрезал, я короче вот этот джип, на этот джип короче улетел. Мы сами в шоке, две три минуты уже и вот эта машина сзади нас ударила. Уехала, не остановилась, правда. Машина - какой-то кабриолет, на кабриолет похож, серебристый, номер у меня друг видел, номер транзитный».

От удара Toyota Corona выбросило на соседнюю полосу, где в этот момент двигалась Honda CR-V.

Николай, водитель Honda CR-V: «Я честно говоря даже ничего не понял, потому что я ехал по второй полосе и услышал удар сзади. Сразу начал отворачивать в сторону, все, ну а потом уже увидел, как убегала какая-то машина вперед».

Пока автомобилисты ждали приезда ГАИ, на путепроводе произошло еще одно ДТП. Водитель Toyota Ipsum не заметил аварийные огни седана.

Николай, водитель Honda CR-V: «А Ipsum уже потом врезался, потому что машина стояла с включенными «аварийками», вероятно водитель Ipsum просто не увидел толком, машину не разглядел, вроде и фонари горят, а все равно вечернее время, толком не разглядел, вот и произошло».

В момент удара в салоне седана находилось два человека. Водитель и пассажирка на заднем сидении. Девушка ударилась головой. Однако вызывать медиков пострадавшая не стала.

После составления схемы аварии разбитые иномарки убрали с проезжей части.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • жека18:24, 26 Июля 2012
    как говорил мне один знакомый подрезают на скорости больше 70 бей иначе твои финты в право или влево будут более плачевными или в бетон или в людей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика