18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край26 августа 2010, 09:21печать

Во Владивостоке пассажиров искореженного авто пришлось извлекать спасателям


Один из пострадавших госпитализирован (видео)

26 августа 2010, 09:21, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", 24 августа произошла масштабная авария на федеральной трассе. В столкновении двух легковушек и грузовика пострадал один человек.

Молодой человек на автомобиле Toyota ехал со стороны Владивостока. Увидев прерывистую линию, водитель включил поворотник - мужчина торопился к другу на дачу. Пропуская встречный поток автомобилей, водитель Mark II заметил, что ехавшая за ним черная машина пытается перестроиться в другой ряд.

Маневр этой иномарки стал полной неожиданностью для водителя длинномера, который двигался по соседней полосе. Мужчина не успел затормозить и протаранил черную Toyota Raun. От удара ее вынесло на встречную.

По счастливой случайности, в этот момент там не было других автомобилей. Фура в свою очередь задела еще и Toyota Mark II. Сергей, водитель Toyota Mark II «Водитель грузовика вышел и сказал - ты поворот не включил, хотя поворот у меня был включен и сзади идущие тоже видели, что у меня поворот включен и тоже остановились, меня пропускали». Водителю Mark II повезло - он не получил серьезных травм.

А вот одной из трех пассажирок Raun потребовалась не только помощь врачей, но и спасателей. В момент аварии кузов иномарки сильно деформировался, женщину зажало в салоне.

Михаил Строкин, спасатель: "Участники ДТП - пять человек. Одну женщину госпитализировали. Мы - оказывающие помощь спасатели. Применялся инструмент гидравлический. Дверь была заблокирована".

Выбравшись из автомобиля, женщина проследовала в машину «скорой». У пострадавшей, по мнению врачей, перелом руки. После составления схемы аварии все ее участники отправились в городское управление ГАИ для дальнейших разбирательств.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • мария10:34, 26 Августа 2010
    а кто, простите, писал эту статью? ? с русским языком у человека явно проблемы, фразы построены так, что читать невозможно. Плюс знаки препинания в прямой речи человек явно не учил. . .
  • Мацытоклист10:56, 26 Августа 2010
    да и тоёта то raum а не raun.
  • Хрен11:22, 26 Августа 2010
    Непонятно, кто и куда ехал. У меня недавно был подобынй случай, тетка пропускала встречный поток, а стопари не горели, видать парковку включили. Когда врубился, что она стоит, а не едет, было уже поздно ))
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика