18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край26 сентября 2007, 13:47печать

Газета: приморского бизнесмена убили из-за земли


Сергей Прибытков долгое время судился с конкурентами.
Предпринимателя Прибыткова искали неделю. В ночь с четверга на пятницу он остался в своем магазине «Континент». И исчез, сообщает «Комсомольская правда во Владивостоке».

- В последнее время Сережа сам часто дежурил, так как на некоторых сотрудников нашей торговой сети нападали неизвестные, - рассказала вдова бизнесмена Лилия ПРИБЫТКОВА. – Один из магазинов даже обворовали. Следов до сих пор не нашли.

Вот и решил он сам выйти, потому что не доверял незнакомым людям.
Когда несколько дней от мужа так и не появилось известий, Лилия Алексеевна забила тревогу. Женщина не спала по ночам, металась в слезах по подушке и молилась, чтобы с супруг нашелся живым.

Тело бизнесмена нашли в понедельник в сторожке неподалеку от магазина.
По версии милиционеров, напали на Сергея около двух часов ночи. При этом жертву подвергли страшным пыткам. Более тридцати различных ран криминалисты нашли только на теле погибшего. Скорее всего, предприниматель знал нападавших в лицо, так как следов схватки на месте преступления не было.

- В интересах следствия мы не можем сообщить ни подробностей преступления, ни мотивов, - заявили в УВД Находки.

Как стало известно, убийцы сняли с жертвы золотое кольцо и цепочку с крестиком, вытащили кошелек. В магазине вскрыли сейф и украли всю выручку. С первого взгляда это похоже как грабеж. Лилия Прибыткова, однако, придерживается другой версии. Ведь зачем преступникам пытать бизнесмена?

- Прибытков долгое время судился с конкурентами за земельный участок в районе этого магазина, - подтвердил конфиденциальный источник в правоохранительных органах. – Борьба там была жесткая, но погибший выиграл дело. Возможно, вся суть, как говорится, в переделе собственности. Очевидно, преступники склоняли Сергея подписать какие-то документы, поэтому и пытали. А когда поняли, что он не уступит, убили его.
- Если бы я могла предположить, что все так закончится! – вдова предпринимателя до сих пор в шоке от случившегося. – Да пусть бы подавились этой землей! Любой человек все отдаст, лишь бы не принимать такую мучительную смерть.
По факту убийства возбуждено уголовное дело, расследование и поиск убийц продолжается.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика