18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Драка в одном из кафе Владивостока закончилась перестрелкой


Из-за чего произошел конфликт никто из парней объяснить не смог

26 сентября 2011, 14:33, Дейта. Один из участников конфликта во Владивостоке доставлен в больницу, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Парня, который устроил стрельбу, задержали сотрудники полиции. У задержанного изъяли не только пистолет, но и пакетик с порошком похожим на героин.

Обе компании молодых людей отдыхали в одном из кафе в центре города. Из-за чего произошел конфликт никто из парней объяснить не смог. Чтобы выяснить отношения молодежь вышла на улицу. Там словесная перепалка быстро переросла в драку.

В ходе драки один из нападавших выхватил травматический пистолет.  Молодой человек успел четыре раза выстрелить в своего противника, прежде чем оружие у него забрали приятели пострадавшего. 

Андрей,  друг пострадавшего:«Он достал пистолет с сумки, начал стрелять ему прям в голову, в голову не попал, ну потому что он руку убрал и попал три раза в ногу, а в живот, два выстрела в ногу, два выстрела в живот. - А вы что в этот момент делали?

- мы забирали пистолет».

Вскоре на место происшествия прибыли полицейские. Стражи порядка задержали всех участников конфликта. На двоих из них пришлось надеть наручники.

- за что задержан?

- да я откуда знаю, нас били вон, мы убегали от них

- говорят,  вы стреляли

- кто говорит, что я стрелял в него? У меня нету оружия, чтобы стрелять

Пока задержанный лежал на асфальте в его кармане полицейские обнаружили пакетик с белым порошком. Наряд предположил, что это героин и вызвал следователей.

Константин,  инспектор ДПС:«На место прибыли 2 экипажа дорожно-патрульной службы, значит,  на месте был задержан гражданин с проникающими ранениями травматическими и второй гражданин, у которого при досмотре были обнаружены наркотики».

Для дальнейшего разбирательства задержанных доставили в отделение полиции. Туда же направились и остальные участники потасовки. Все, за исключением раненного. Молодой человек почувствовал себя плохо и попросил вызвать для него «Скорую»  

На своего обидчика пострадавший уже написал заявление. Сейчас задержанному грозит не только обвинение в нанесении телесных повреждений, но и в незаконном хранении наркотиков.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ДедЛемур21:45, 26 Сентября 2011
    А оружие по прежнему "нужно разрешить"? Вот интересно: а были случаи _правомочного_ применения оружия, купленного "для защиты"?
  • Дед Выхухоль16:41, 27 Сентября 2011
    Купи и применяй!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика