18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияКамчатский край26 сентября 2012, 10:27печать

Поиски людей, пропавших в Охотском море, не привели к результатам


Активный поиск пропавших членов экипажа завершен из-за плохих погодных условий

26 сентября 2012, 10:27, Дейта.  

В воскресенье, 23 сентября,  в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ДВРЦ МЧС России поступило сообщение о том, что в Усть-Большерецком районе Камчатского края, в акватории Охотского моря в 8 км от берега перевернулся транспортный рефрижератор. На борту судна находилось 10 человек, 8 из которых были спасены направленным туда малым рыболовным сейнером. В настоящее время состояние членов экипажа признано удовлетворительным.
 
В понедельник  вертолет МИ-8 МЧС России совершил облёт территории на месте затопления транспортного рефрижератора. С воздуха спасатели обнаружили спасательный плот и надувную лодку и сообщили координаты их нахождения морскому судну. В результате обследования плавательных средств двое пропавших мужчин не были найдены. Поисковые работы рыболовецких судов, а также спасателей на катере, которые осматривали береговую линию результатов не дали.
 
По состоянию на среду, 26 сентября, двое мужчин по-прежнему числятся пропавшими без вести. Их поиски продолжаются.
 
Во вторник  были продолжены поисковые работы с привлечением рыболовецких судов и попутный поиск судами, курс которых проходил через район проведения поисково-спасательных работ. Кроме этого, обследование по прибрежной полосе проводилось силами спасателей и сотрудников полиции. За сутки обследовано 57 км2 морской акватории и 7 км по прибрежной полосе. Всего было обследовано 546 квадратных км и 16 км прибрежной полосы.
 
По состоянию на сегодняшний день из-за плохих погодных условий активный поиск пропавших членов экипажа завершен, в дальнейшем поиск будет осуществляться проходящими попутными судами в акватории Охотского моря.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика