18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край26 сентября 2012, 10:55печать

Во Владивостоке неизвестный расстрелял строителей


Инцидент произошел поздним вечером

26 сентября 2012, 10:55, Дейта. Во Владивостоке с окна многоэтажного дома на проспекте Красного Знамени неизвестный обстрелял рабочих близлежащей стройки из травматического пистолета. Один из строителей госпитализирован. Стрелявший, предположительно, является бывшим сотрудником милиции, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Инцидент произошел поздним вечером. Бригада строителей работала на крыше дома. Люди в касках засыпали цемент и готовили дом к постановке очередного этажа.

Внезапно раздались звуки выстрелов. Первая пуля угодила рабочим в ноги, другая попала одному из строителей в лицо. Пострадавшему немедленно вызвали «скорую».

Подоспевшие медики осмотрели раненого. С травмой скулы его госпитализировали.

- Сколько выстрелов было?

- Два. Два выстрела и один раз попали в лицо в скулу.

- Человек в каске был?

- Ну, да и вот мимо каски в скулу.

Как выяснилось, стрелявший хорошо знаком строителям. Это не первый случай, когда по рабочим открывают огонь. Житель двенадцатого этажа близлежащего многоэтажного дома даже не скрывается. Мужчина наполовину высовывается из окна, достает пистолет, прицеливается и палит по живым мишеням.

- Вы видели, что это именно он стреляет?

- Да, с 12 этажа мы только что спустились.

- Он высовывается и стреляет?

- Ну да.

- Что-нибудь кричит? Нет?

- Нет, мы ему говорим, выходи, он сейчас выйду, и закрывает все окна.

- И сколько раз?

- Ну, это уже третий или второй случай.

По словам строителей, полиция неоднократно приезжала на их жалобы. Стражи порядка поднимались и в квартиру стрелка, однако дальше этого, дело не идет. У рабочих свое мнение на этот счет. Кто-то рассказал людям, что стрелявший - бывший сотрудник милиции.

- Это уже не первый инцидент?

- Да.

- А как они стреляют, во время работы, днем?

- Ну, это бывший сотрудник, так по-разному. Бывший сотрудник милиции, его всячески тут прикрывают.

- А его лицо кто-нибудь знает?

- Кто-то фотографировал, не знаю.

В этот раз строители тоже позвонили в полицию. До приезда стражей порядка работа на стройке продолжилась в прежнем режиме. Рабочие хоть и опасаются за свою жизнь, но строительство они обязаны довести до конца. Ведется разбирательство.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним14:03, 27 Сентября 2012
    И тишина. .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика