18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край26 сентября 2012, 18:13печать

Отец троих детей вырастил на огороде под Владивостоком 400 кустов конопли


О продаже запрещенного зелья даже и не думал, не хочет, чтобы другие люди привязались к этой страшной привычке

26 сентября 2012, 18:13, Дейта. Во Владивостоке полиция выявила местного жителя, незаконно выращивающего на своем земельном участке коноплю, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока.

В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Океанского отдела полиции УМВД России по г. Владивостоку установили, что житель п. Трудовое дома, в огороде выращивает коноплю.

Полицейские, войдя во двор дома, сразу увидели большие кусты запрещенного растения, растущие по всей территории дома, а так же на огороде. В беседке уже было все подготовлено для варки  запрещенного зелья: сорванные кусты конопли, растворитель в бутылках, железные миски, плитка.

Хозяин конопляной плантации, мужчина 50 лет, отец трех несовершеннолетних детей, работает на стройке. По его словам употребляет коноплю на протяжении 6 лет, выращивает исключительно для себя, так как это единственный способ, который его расслабляет и успокаивает. О продаже запрещенного зелья даже и не думал, не хочет, чтобы другие люди привязались к этой страшной привычке.          

Сотрудники полиции изъяли около 400 кустов запрещенного растения и направили их в Управление Федеральной службы контроля по незаконному обороту наркотиков Приморского края для принятия процессуального решения.   По данному факту ведется следствие.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика