18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край26 октября 2011, 12:15печать

Житель Владивостока, находясь в хорошем настроении, совершил полет с четвертого этажа


В происшествии очевидцы винят управляющую компанию

26 октября 2011, 12:15, Дейта. Мужчина выпал из окна подъезда на четвертом этаже. С многочисленными травмами пострадавший доставлен в больницу. В происшествии очевидцы винят управляющую компанию, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Вместе со своими приятелями пострадавший поднимался по лестнице в квартиру. Мужчина был навеселе и в прекрасном настроении.

На четвертом этаже местного жителя немного качнуло. Чтобы не упасть, парень вытянул руку и по привычке попытался схватиться за подъездное стекло. При этом молодой человек забыл, что таковое отсутствует уже практически месяц.

Когда пальцы наткнулись на пустоту, мужчина не удержался и выпал из окна. Пролетев несколько метров, мужчина рухнул на козырек подъезда.

- Ну, это сделано управляющей компанией, вроде как собираются, там были старые блоки стеклянные, они их повыбивали и собирались, до сих пор тишина. Вот результат как сами видите, люди выпадают.

«Скорая помощь» была на месте происшествия уже через несколько минут. Вместе с очевидцами врачам удалось самостоятельно вытащить пострадавшего с козырька. Парня срочно загрузили в салон реанимации. Как выяснилось, при падении он получил серьезные травмы.

- Вроде как в сознании, но пока еще не знаю. Вроде как врачи посмотрели, целый, не целый, весь поперерезанный, потому что там куча стекол лежит.

Как выяснилось, окна жильцам дома прорубили еще в начале октября. По словам представителей управляющей компании, на месте старых стекол должны были появиться пластиковые. Однако когда же они появятся, никто не знает. До этого момента в подъездах продолжают зиять черные дыры. Теперь, чтобы добраться до квартиры, жильцам необходимо рисковать своей жизнью. На лестничных пролетах граждане буквально вцепляются в перила, а переводят дух только дома. Даже детей теперь никто не отпускает на улицу одних. Возле подъезда всегда дежурит кто-то из родителей, после чего помогает подняться в квартиру.

Как долго вместо окон будут зиять черные дыры пока остается загадкой. На многочисленные вопросы граждан представители управляющей компании предпочитают не отвечать. Уже месяц ремонтники твердят одно - на днях всё будет исправлено. Однако пока этих дней жильцы гостинки не дождались.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика