Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край27 января 2011, 09:15печать

Во Владивостоке грузовик раздавил 11 автомобилей


В том, что в страшной аварии никто не погиб, горожане видят чудо.

27 января 2011, 09:15, Дейта. Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», крупное дорожно-транспортное происшествие, с участием грузовика,  произошло вечером 26 января на подъеме от Луговой к площади Баляева, около поворота на Озера. Неуправляемый грузовик протаранил одиннадцать автомобилей. Сильные повреждения получили три. 

По не установленной пока причине, водитель КамАЗа не справился с управлением и перевернулся, "собирая" остальные автомобили. Никто из участников аварии не погиб. Пострадали три человека, легкой и средней степени тяжести. Все госпитализированы в Тысячекоечную больницу Владивостока.

По сообщению очевидцев, движение транспорта в сторону площади Баляева на несколько часов перекрыто. Маршрутные автобусы объезжали этот участок дороги через улицу Пушкинскую.  Трамвайное сообщение было прервано...

Между тем, как сообщает "КП", в том, что в страшной аварии никто не погиб, горожане видят чудо. Весть о том, что в районе остановка Поликлиника произошла жуткая авария, разнеслась по Владивостоку с быстротой молнии. Очевидцы, не сдерживая эмоции, рассказывают, что проезжали мимо  и слышали скрежет металла, но подумали, что упал рекламный щит. На самом деле во время движения  опрокинулся большегруз, попутно круша проезжающие автомобили…

Махина подмяла под себя джип и раскидала легковушки до трамвайных  путей. Это зрелище уже само по себе шокировало автомобилистов, но в аварии помимо этих машин участвовали еще несколько, разбитых и перевернутых, просто стукнутых. В общей сложности три автомобиля были разбиты настолько, что вряд ли уже подлежат восстановлению.

Проезжавшие уже после ДТП, останавливались, спрашивали у милиции, все ли живы. Оказалось, что все участники аварии «родились  в рубашке». 

- Только с этого вызова возвращаемся. Разбито 11 машин, но никто не погиб. Пострадали 3 человека, у них травмы легкой и средней степени тяжести. Все госпитализированы в «тысячекоечную»,  - отписался на автомобильном форуме непосредственный участник событий.

Самое страшное зрелище представлял собой Nissan Terrano. Никто даже представить не мог, что джип можно смять до такого состояния. Еще одна машина, Toyota Crown, буквально обняла столб. Но и за этим авто тщательно присматривал или ангел-хранитель или еще какая-то добрая сила. Водитель и пассажир седана остались живы:

- В Крауне муж с женой ехали, муж был со стороны столба на первом сиденье. Мы в шоке... Говорит, успел сгруппироваться и ноги убрать, - сообщают опять же на городском форуме очевидцы.

 Фото и видеоролик с форума DROM.ru.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика