18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край27 января 2012, 13:09печать

Во Владивостоке фура с капустой опрокинулась на такси


В легковой машине находилось четыре человека

27 января 2012, 13:09, Дейта. Все пассажиры такси возвращались с работы домой. Молодые люди только сели в иномарку и отъехали от фабрики, когда заметили, как сверху на них несется длинномер. Фура выезжала со стороны новой трассы «Седанка - Патрокл». По словам дальнобойщика, у его машины отказали тормоза. Об этом сообщает интернет-сайт "ОТВ-Прим".

Груженный капустой Hino стал заваливаться на бок, как раз в то место, где в этот момент стояло такси. Мощным ударом Toyota откинуло на несколько метров и буквально зажало между кабиной и кузовом грузовика. Лишь по счастливой случайности никто из пассажиров иномарки не пострадал. Молодые люди самостоятельно смогли покинуть салон авто.

Константин, пассажир такси: «Ну, она ехала вот сверху и тормоза у него просто, говорит, не выдержали, подкачивал, подкачивал, говорит, ну и тормоза спускало, ну короче такая вот ситуация. Мы не успели выехать, он на нас прям полетел. Мы выбежали из такси, когда нас уже снесло, увидели то, что остались живые и все, выбежали из машины».

Исходом аварии оказался доволен даже таксист. Мужчина признал, что он и его пассажиры буквально родились в рубашке.

- Мы все там сжались в машине, когда столкнуло нас, потом когда все уже остановилось, выбежали из машины и все.

- Повезло.

- Да.

- Сколько с вами человек еще было?

- Четыре человека.

- Все легким испугом?

- Да.

- А водитель такси что говорит?

- Он вообще говорит, счастлив, что в рубашке родился.

Между тем масштабный грузовик полностью перегородил выезд на мебельную фабрику. По словам автоинспекторов, поднять Hino будет совсем не просто. Обычному крану такая задача не под силу, а многотонный тягач нужно еще дождаться. На скорость потока остальных автомобилей авария никак не повлияла. Длинномер опрокинулся прямо на обочине, что дало другим автомобилистам достаточно места для дальнейшего движения.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним12:51, 29 Января 2012
    Какие тормоза! Перегруз и скоростной режим.
    Развернуть
    • feb12:56, 29 Января 2012
      скорей всего все выше перечисленное
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика