Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край27 февраля 2013, 10:52печать

Видеокамера помогла определить виновника массового ДТП во Владивостоке


От удара один из автомобилей откинуло на обочину

27 февраля 2013, 10:52, Дейта. Столкновение трех автомобилей произошло на улице Снеговой во Владивостоке. В аварии обошлось без пострадавших. Момент ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на территории автоцентра, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Хозяин Subaru Legacy ехал со стороны Камской. По словам молодого человека, он планировал повернуть на территорию автомобильного центра. Приготовившись к маневру, водитель универсала включил поворотник. Когда один ряд машин остановился, рулевой Legacy начал движение. В этот момент с первой полосы выехала Toyota Allion. Хозяин Subaru ударил по тормозам, но было уже поздно.
 
Владимир, водитель Subaru Legacy: «Заехал в тот поворот, развернулся, показываю поворотник. Едет MPV белое и пропускает меня. Я поворачиваю потихонечку, с правой стороны выезжает эта серая машина, и он не успевает затормозить и все. Я считаю, что он совершал обгон справа».
 
От удара Toyota Allion откинуло на обочину. Там седан столкнулся с припаркованным Nissan Cedric.
 
Момент ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на территории автоцентра. На кадрах видно, что водитель универсала начал поворачивать, не убедившись в безопасности маневра. Расплата последовала мгновенно.
 
К счастью, никто из автомобилистов не пострадал. Зато машины мужчин помяты изрядно. Поскольку вероятнее всего виновным в аварии признают водителя Subaru Legacy, хозяин Toyota Allion рассчитывает на получение страховой выплаты.
 
 
 
 
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Я из Владивостока11:00, 27 Февраля 2013
    жалко мужика на легаси. кольцо на снеговой не подарок, а теперь когда на дороге нет разметки он ничего не докажет. Там по жизни "самые умные" уроды решают всех объехать справа. Мужик! Сейчас берешь копию этого видео, и ждешь решения комиссии. Если ты виноват - после этого в суд. [***] нужно таких водителей и ментов которые умеют только буквы читать.
    Развернуть
    • Псевдоним11:18, 27 Февраля 2013
      400метров от кольца-географ!
  • Псевдо11:06, 27 Февраля 2013
    а если бы это была не субару, а пешеход? то пешеход, по логике гибдд, виновен.
  • Пожарник11:57, 27 Февраля 2013
    В этом и заключается весь маразм. Пешеход никогда не виновен, кроме тех случаев, когда сам кинулся под машину предварительно написав об этом предсмертную записку
    Развернуть
    • Васёк19:15, 3 Марта 2013
      И то виноват будет водитель, ибо по правилам обязан предвидеть все действия пешехода.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика