18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край27 марта 2013, 14:29печать

Во Владивостоке пьяная виновница ДТП размахивала удостоверением сотрудника МВД


Женщина не боялась последствий: "Вызывайте кого угодно, мне ничего не будет"

27 марта 2013, 14:29, Дейта.  

На улице Шилкинской автомобилистка после совершения ДТП пыталась уйти от ответственности с помощью удостоверения майора полиции. Предположительно, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.
 
Эти события разворачивались под окнами дома № 16 по улице Шилкинской. Хозяйка Toyota Ipsum возвращалась домой с работы. В темноте женщина не заметила ехавшую впереди Toyota Corona. Минивен врезался в заднюю часть седана.
 
Михаил, водитель Toyota Corona Premio: «Я попросил ее выйти из машины, но она не захотела. После чего она сказала мне сядь в машину. Я сел, чтобы разобраться, в чем же дело. После чего она вытащила с сумки удостоверение милиции. Майор ГУВД, я не помню. После чего вышел ее муж, и начали на меня наезжать», - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Разговор на повышенных тонах едва не закончился дракой между мужчинами. В ситуацию вмешались прибывшие сотрудники ДПС. Они и заподозрили, что виновница аварии находится в состоянии алкогольного опьянения.
 
- Вы отказываетесь продувать прибор?
- Нет, я не отказываюсь. Я уже один раз продула.
- Вы прервали. Я вам сразу сказал, не надо прерывать.
- Я дунула, как могу.
Муж женщины уверен, что его жена не могла сесть за руль пьяной.
 
Супруг хозяйки Toyota Ipsum: «Как ее супруг, она была трезвая. А то что, что сейчас происходит в машине, она дула трижды в трубку. Просто у сотрудников кончились батарейки. Поэтому сейчас ее поведут к врачу. То, что она трезвая, она трезвая. А царапины там, на машине, вы видите сами, траектория движения машины Premio пересекала курс машины моей жены».
 
Тем временем очевидцы происшествия считают иначе. По их словам автомобилистка с трудом держалась на ногах.
Денис, очевидец: «Девушка, водитель Ipsum, нецензурная брань была с ее стороны, некорректное поведение, явный запах алкоголя. Все было понятно. Падала там, спотыкалась. Не раз упала на моих глазах. Показывала удостоверение, то, что она сотрудник полиции, вызывайте кого угодно, мне ничего не будет».
 
Любопытно, что на кузове машины виновницы аварии обнаружились и другие повреждения. Видимо женщина, когда заезжала во двор несколько раз ударилась о бетонные блоки. Автомобилистка отправилась на медицинское освидетельствование. Если выяснится, что она пила перед тем, как сесть за руль, ее лишат водительских прав. Помимо этого ей грозит увольнение из органов.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика