18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

По факту пропажи 9-летнего мальчика в Приамурье возбуждено уголовное дело


Ребенок пропал неделю назад

27 июня 2011, 14:44, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в следственном управлении СКР по Амурской области, по факту безвестного исчезновения 9-летнего Петра Дегтярева возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Установлено, что мальчик вместе с родителями 16 июня текущего года приехал в гости в город  Белогорск в семью родного брата матери разыскиваемого. Где остался на неделю погостить. В ночь с 20 на 21 июня, в период с 23.00 до 03.30 мальчик самовольно ушел из квартиры дяди, забрав с собой пакет с личными вещами. О безвестном исчезновении ребенка в правоохранительные органы сообщили его родственники.

Для организации поиска была создана следственно-оперативная группа в составе: сотрудников Белогорского межрайонного следственного отдела, отдела криминалистики следственного управления СКР по Амурской области, ОУР ОВД по г. Белогорску и Белогорскому району. Силами ОВД по г. Белогорску и Белогорскому району в составе 100 человек, 50-ю группами проведены поисковые мероприятия в районе исчезновения ребенка. Осмотрены подвалы, чердаки, проведены поквартирные опросы граждан, осмотрены заброшенные здания, пустыри, прилегающая территория к железнодорожному полотну, проведены поисковые мероприятия на территории всего г. Белогорска и проверка автомобильных дорог выходящих из города по всем направлениям, установлены и проверены товарные вагоны, направлены ориентировки в ЛОВД, даны поручения об опросе проводников вагонов и осмотре пустых товарных вагонов. Однако до настоящего времени информации о местонахождении ребенка не получено.

Возбуждение уголовного дела позволит задействовать весь комплекс следственных и оперативных мероприятий по поиску пропавшего и установить все обстоятельства его исчезновения.

Следствие по делу продолжается.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика