18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Во Владивостоке водитель малолитражки протаранил столб


По словам рулевого, причиной аварии стало отвратительное состояние дороги

27 июня 2012, 14:59, Дейта. На Снеговой водитель малолитражки врезался в столб. По словам автомобилиста, причиной аварии стало ужасное состояние проезжей части, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Владелец Suzuki Swift вместе с другом ехал с ДСК по направлению к Таксопарку. Со слов автомобилиста, скорость его иномарки не превышала и сорока километров. Проблемы начались, когда двигающаяся впереди Toyota Caldina резко затормозила. Чтобы избежать столкновения, водитель малолитражки также попытался остановиться. Однако на мокрой дороге машину занесло, и она выехала на обочину. Там  Swift врезался в  столб. 

Юрий, пассажир, а/м «Suzuki Swift»: «Перед нами начала тормозить Caldina - все очень быстро произошло. Ехали не быстро, начали тормозить, а повело из-за того, что дорога была мокрая. И вот результат».

Остановившись, водитель Caldina вышел из салона. Автомобилист объяснил экипажу Swift причину своего неожиданного торможения. В последний момент, мужчина заметил  яму на дороге, перед которой ему пришлось резко тормозить.  Стоит отметить, что эта выбоина на проезжей части никак не обозначена. Если бы дорожники потрудились выставить перед ней предупреждающий знак, этой аварии можно было избежать.

Юрий, пассажир, а/м «Suzuki Swift»: «Это не дорога! Где-нибудь в деревне ее можно было бы назвать дорогой. Ямы, плохое покрытие и надо убрать то, что по краям, потому что, в экстренных ситуациях, машина неуправляемая».

Теперь молодой человек  надеется, что дорожники  компенсируют ему затраты по ремонту иномарки. В поисках справедливости, если понадобится, он может дойти до суда. Правда, по мнению автоинспекторов, доля вины автомобилиста тоже присутствует. Если бы мужчина держал дистанцию, ему не пришлось бы экстренно тормозить перед Caldina.

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним16:30, 27 Июня 2012
    наша действительность. . . . дураки и дороги
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика