18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Во Владивостоке нетрезвый водитель поиграл с сотрудниками ГАИ в "догонялки"


По словам задержанного автолюбителя, своего пассажира (даже не подозревавшего, что рулевой пьян) он подобрал "Для кайфа"

27 июля 2010, 15:42, Дейта. Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на улице Борисенко сотрудники ГАИ задержали нетрезвого водителя. Нарушитель пытался скрыться, поэтому автоинспекторам пришлось его преследовать.

Внимание дежуривших сотрудников ДПС водитель привлек своим агрессивным поведением на дороге. Автомобилист двигался с очень высокой скоростью, кроме того он подрезал других участников дорожного движения. На взмах инспектора жезлом, человек за рулем никак не отреагировал. Мужчина только сильнее нажал на газ. Нарушителя начали преследовать. В погоне участвовали несколько экипажей ДПС. Лихачу удалось доехать с Тихой до Спортивной, прежде чем его задержали.

Николай Кулага, сотрудник милиции: «Начали его преследовать, он отказывался на неоднократные законные действия милиции остановиться, мы вызвали второй экипаж, второй экипаж нам помог, перекрыл дорогу и таким образом, был задержан человек-правонарушитель».

В салоне машины нарушитель находился вместе со своим пассажиром. Как выяснилось, гражданин просто остановил попутку. То, что водитель машины был навеселе, мужчина не знал.

- Вы сейчас трезвый?

- Нет.

- Вы выпивали перед этим?

- Нет. Я трезвый как огурчик.

- А почему от вас алкоголем пахнет?

- Поехал на это...

- Зачем вы подобрали пассажира находясь в нетрезвом состоянии?

- Для кайфа.

При задержании водитель вел себя крайне агрессивно, поэтому милиционеры надели на него наручники. Путаясь в своих показаниях, задержанный сообщил, что машину взял у своей матери, которая работает таксистом. Сейчас эта информация проверяется. В любом случае гражданин еще долго не увидит своего водительского удостоверения. Он нарушил сразу несколько пунктов ПДД, по каждому из которых предусмотрено лишение прав.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • бах-бах17:04, 27 Июля 2010
    я так в сан андреасе подбирал попутчиков и потом просто тупо на полном ходу выпрыгивал из тачки. . . а она вместе с будущим ливером ехала дальше. . . очень быстро
  • Славик18:46, 27 Июля 2010
    С Тихой, до Спортивной? ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Гонка? ! ! ! ! Без пробок? ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ну врешь дадешь. . .
  • Andy19:02, 27 Июля 2010
    Веселый однако видитель!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика