18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край27 августа 2010, 09:57печать

Во Владивостоке в результате ДТП перевернулся грузовик


Водитель микроавтобуса не заметил грузовик на дороге (ВИДЕО)

27 августа 2010, 09:57, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», 25 августа, во Владивостоке, на улице Тухачевского произошло столкновение микроавтобуса и микрогрузовика, в результате чего последний перевернулся.

Хозяин Nissan Homy двигался по Тухачевского в сторону остановки общественного транспорта «Стройматериалы». По словам водителя микроавтобуса, разворачивающийся на конечной остановке автобус он хорошо видел, а вот к появлению на дороге микрогрузовика оказался не готов. На полном ходу Nissan передним бампером врезался в левый борт Toyota. Удар был такой силы, что Lite Ace не устоял на колесах и опрокинулся на правый борт.

Андрей, водитель Nissan Homy: «Рейсовый автобус пол дороги освободил, я как ехал, так и ехал, дорога свободная, а из-за автобуса выскакивает Lite Ace, ну и я затормозить-то не успел. Со всего хода в него и «рубанулся», он меня еще вытянул на встречную полосу своим кузовом».

Владелец Toyota Lite Ace планировал выехать на главную с второстепенной дороги. Рейсовый автобус мужчина планировал использовать в качестве щита.

Максим, пассажир Toyota Lite Ace: «Я считаю, что он виноват, мы уже маневр завершили, здесь поворачивал автобус, он хотел его обрулить и вышел на встречку, если бы он не стал его объезжать, а пропустил, ничего бы не случилось».

Владелец микроавтобуса в аварии не пострадал. Помощь потребовалась водителю и одному из пассажиров микрогрузовика. Оперативно прибывшие на Тухачевского медики осмотрели пострадавших на месте, после чего решили не доставлять их в больницу. В случае необходимости, получившие множественные ушибы, порезы и ссадины парни, самостоятельно обратятся в травмпункт. Toyota и Nissan Homy потеряли ход и не смогли покинуть место происшествия самостоятельно. Машинам необходим серьезный и дорогостоящий ремонт. Разобраться в аварии и установить степень вины водителей предстоит автоинспекторам.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика