18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край27 сентября 2010, 10:49печать

В Приморье лежащую на проезжей части женщину переехал автомобиль


Следствию предстоит разобраться в причинах трагедии

27 сентября 2010, 10:49, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, это ДТП случилось 26 сентября в 06.50 в Надеждинском районе, на втором километре гострассы «Хабаровск-Владивосток» (поселок  Тавричанка).

Водитель автомашины «Тойота Калдина» не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на пешехода, лежащего на проезжей части. В результате дорожно-транспортного происшествия, жизнь 48-летней женщины спасти не удалось.

Как отметили в пресс-службе, была ли женщина уже мертва до наезда на нее автомашины «Тойота Калдина», установит экспертиза. Также следствию предстоит установить причину смерти женщины. По словам собеседника агентства, возможно у погибшей случился сердечный приступ, но не исключено, что на пешехода был совершен неоднократный наезд транспортных средств.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • is12:39, 27 Сентября 2010
    " не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на пешехода, лежащего на проезжей части. " Т. е. при выборе скоростного режима теперь нужно учитывать не только бегущих (переьегающих) и идущих, но еще и лежащих пешеходов. Лежащий пешеход - это очередной перл нащих татантливых.
  • Возмущенная13:18, 27 Сентября 2010
    а почему не освещают вопрос: почему она вообще ЛЕЖАЛА на проезжей части? не дошла до конца перехода и прилегла отдохнуть? А тут- то ее как давай перезжать все, кому не лень!
  • Дрэд13:48, 27 Сентября 2010
    Изучайте пункт 10. 1. водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
  • Джон13:49, 27 Сентября 2010
    Пьяная в три п. зды наверное была. . . Из- за таких полудурков водители страдают. . .
    Развернуть
    • Внимательный13:59, 27 Сентября 2010
      А если ей стало плохо, или её сбили? Предполагали когда нибудь такой вариант? Мне вот интересно, народ когда едет, просто гонят машину и надеются на удачу? Почему то я учитываю, что может возникнуть неожиданно препятствие на нашей [***]. . Российской дороге! А если с самосвала свалится часть скальника, как иногда бывает у нас? ! Видимо поэтому на дороге бываю люди, валяются собаки, кошки. . . Ведь нужно просто не гнать со всей дури, и оставлять себе возможность для манёвра. Чтобы потом не херачить с горя дома водку и lrvrnm? а кто виноват, а что мне за это может быть? !
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика