Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край27 сентября 2012, 10:05печать

Тысячи приморцев не могут выехать из России


Их не выпускают на границе

27 сентября 2012, 10:05, Дейта. На сегодняшний день судебными приставами Приморского края вынесено 4 880 постановлений о временном ограничении права граждан на выезд за пределы Российской Федерации, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе управления ФССП России по Приморскому краю. Граждане задолжали 1,3 миллиарда рублей.

Преимущественно постановления выносились в отношении должников по кредитам, алиментам, по налоговым платежам, а также в отношении неплательщиков коммунальных платежей. В результате применения судебными приставами – исполнителями данной меры, 274 приморских должника погасили задолженность в полном объеме, в связи с чем судебными приставами были вынесены постановления об отмене временного ограничения выезда за пределы РФ.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю рекомендует гражданам, которые планируют выезды за пределы РФ, обратится за информацией о наличии или отсутствии задолженности в отделы судебных приставов по месту регистрации во избежание инцидентов при пересечении границы. Кроме того, УФССП России по Приморскому краю напоминает, что жители Приморского края также могут узнать о наличии у них неоплаченных долгов, воспользовавшись «Банком данных исполнительных производств», размещенном на главной странице интернет-сайта УФССП России по Приморскому краю (http://www.r25.fssprus.ru).

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним10:26, 27 Сентября 2012
    железный занавес
  • zadov10:37, 27 Сентября 2012
    Так им и надо . Нех по заграницам разъезжать с долгами
    Развернуть
    • Псевдоним11:26, 30 Сентября 2012
      Ну во-первых это нарушение конституционных прав на перемещени и отдых и больше похоже на месть. Кроме того выл можете и не быть должником но из-за барака с учетом у энергетиков например, вас могут просто в должники записать. О своих долгах узнать толком невозможно ибо нет единой базы по всем отделам приставов а должником. Вы вдруг стать можете в каком угодно. Ну и главное приставы уклоняются от прямого ответа, ве намекают на алиментщиков, хотя судя по всему ограничения возникают из-за долгов банкам и ЖКХ. Когда машина приставов работает на эти организации можно бесконечно повышать тарифы и лукавить с кредитными договорами.
  • Псевдоним13:21, 27 Сентября 2012
    как быть с миллионами вывозимые новыми рускими , а за 100 руб ограничение прав снизить тарифа на услуги ЖКХ и дайте рабочие места вот и не будет должников
    Развернуть
    • Хунхуз18:09, 29 Сентября 2012
      Приходит как-то к раввину грустный еврей и говорит:- Ребе! Я такой бедный, такой бедный! У меня даже молока нет. . . Раввин: - Все, сын мой, ничего больше не говори! Иди домой - все будет. Через пару дней прибегает к раввину все тот же еврей и кричит:- Ребе! У меня выросла женская грудь и в ней даже появилось молоко, но ведь я тебя не об этом просил!!!Раввин: - Что поделаешь, сын мой! Мы такой народ - нам проще сотворить чудо, чем дать денег!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика