18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край27 сентября 2012, 13:19печать

Во Владивостоке в аварию попала семья с маленьким ребенком


Момент удара зафиксировал видеорегистратор

27 сентября 2012, 13:19, Дейта. Во Владивостоке на улице Бородинской столкнулись две иномарки. В результате один из автомобилей оказался в кювете, а пассажиры второй машины отправились в больницу, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Водитель иномарки Mitsubishi Chariot двигался со стороны БАМа к Выселковой. В салоне автомобиля помимо самого мужчины находилась его супруга и трехлетняя дочка.

По словам рулевого универсала, он ехал с небольшой скоростью по крайней правой полосе. Когда же автомобилист увидел прерывистую, он решил повернуть на встречную полосу. Мужчина уже начал поворотный маневр, когда в заднюю часть Mitsubishi произошел удар.

Алексей, водитель Mitsubishi Chariot: «Решил перестроиться на крайнюю левую полосу, чтобы совершить маневр разворота. Уже совершил маневр и даже остановился, и вижу в зеркало, как в меня летит Toyota Cresta. Я сделать ничего не мог и получил удар. Ребенок весь в крови, стекла все разбитые. Наверно, он шел на хорошей скорости, меня аж развернуло».

При столкновении машину развернуло на девяносто градусов. С какой силой произошел удар, можно судить, просмотрев запись видеорегистратора, который установлен в универсале.

Седан второго участника отбросило на обочину, и тот оказался в кювете.

В результате ДТП в больнице оказались две пассажирки универсала. По словам медиков, мать и ее трехлетняя дочка отделались незначительными ушибами. Стоит отметить, что водитель Mitsubishi Chariot не пренебрегал безопасностью своего ребенка, на момент столкновения девочка находилась в специальном автомобильном кресле.

Светлана Демиденко, старший инспектор по пропаганде ГИБДД по Владивостоку: «Ребенок доставлен в ГКБ №2 с ссадинами лобной области. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение».

Несмотря на уверенность в своей правоте самого владельца Chariot, автоинспекторы посчитали иначе. Мужчине объяснили, что совершение поворота с крайней правой недопустимо. При подобном маневре автомобилисту надлежало заблаговременно перестроиться в другую полосу. Если рулевого Mitsubishi Chariot признают виновным, он может лишиться водительских прав.

 

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика