18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край27 сентября 2012, 17:27печать

В Приморье в азартный дом "с изюминкой" ворвалась полиция


Подпольное игорное заведение пыталось привлечь клиентов нововведениями в области азартных игр

27 сентября 2012, 17:27, Дейта.  

Сотрудники экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Приморскому краю в городе Артем провели спецоперацию по ликвидации подпольного игрового зала.
 
В ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий сотрудники органов внутренних дел в жилом доме по улице Симферопольская города Артем закрыли нелегальное развлекательное заведение.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе Управления МВД по Приморскому краю, зал игровых автоматов открывался в 18 часов, когда любители азартных игр после трудового дня могли попытать счастье у фортуны.
На момент проверки в помещении находился лишь спящий охранник и дама-администратор. При появлении полицейских женщина сообщила, что здесь клуб по интересам, играют посетители совершенно бесплатно. Полицейские убедились в обратном. Игровой автомат мгновенно среагировал на введенную денежную купюру и призвал к игре. Кстати, организаторы незаконного бизнеса надеялись привлечь игроков нововведениями. В зависимости от внесенного денежного задатка клиент мог выбрать автомат и запрограммировать себе выигрыш. К примеру, один из агрегатов выигрыш повышал вдвое, другой – в 10 раз.
 
Организаторы азартных игр старались не накапливать в заведении денежных средств, которые по своему размеру достигают рубежа уголовной ответственности. Периодически кассу снимали, из купюроприемников удаляли деньги, обнуляли электронные средства контроля ставок и выигрышей.
 
Сотрудниками органов внутренних дел изъяты тетради с многочисленными черновыми записями, в том числе – именами посетителей и указанием денежных сумм. Опечатано и вывезено на ответственное хранение 14 игровых автоматов. Возбужден ряд административных производств. В настоящее время по факту деятельности нелегального игорного заведения проводится проверка, устанавливается организатор нелегального бизнеса.
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика