18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток27 октября 2008, 11:43печать

Дело о камчатских людоедах передано в суд


Мужчины расчленили своего приятеля. Двое из них могут выйти на свободу уже через год
По версии следствия, в декабре прошлого года на улице Владивостокская, один из подозреваемых на почве ссоры убил своего приятеля. После чего, тело мужчины расчленили и выбросили в мусорные баки. Одного из мужчин обвиняют в убийстве, - еще двоих в укрывательстве преступления.

Как сообщает "Радио-3", о случившемся в милицию тогда сообщили горожане, нашедшие части тела в одном из мусорных баков возле дома №17 на улице Владивостокская.

На место происшествия выехала следственно-оперативная бригада, которая обнаружила части тела не только в баке, но и вокруг дома, а также на соседней улице. Как установило следствие, все части принадлежат одному и тому же мужчине. Затем поисковая собака привела сотрудников милиции в один из подъездов дома, где застали двух мужчин. Они несли в руках пакеты с человеческими внутренностями.

В квартире задержанных милиционеры обнаружили следы убийства. "Стены и ванна забрызганы кровью. Там же были найдены нож и топор - предполагаемые орудия убийства", - рассказал следователь. ПО сообщению прокуратуры, на плите в сковороде находилось недоеденное жареное мясо - части мышечных тканей убитого. Подозреваемые были задержаны прямо на месте преступления, когда пытались скрыть следы.

Соседи были в ужасе от произошедшего. Мало кто мог подумать, что в действительности означает стук, раздающийся из квартиры по соседству.

Статьи людоедство в уголовном кодексе нет. За укрывание следов преступления, в чем и обвиняются мужчины предусмотрено только до 2 лет тюрьмы. Однако с момента их задержания уже прошел почти год. В случае, если суд приговорит их к максимальной мере наказания, уже через год двое из них могут выйти на свободу. Еще одному мужчине грозит до 15 лет за убийство.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика