18+
20 февраля 2017, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край28 января 2013, 17:42печать

Во Владивостоке водитель авто применил насилие к полицейскому


Патрульной машине тоже досталось от дебошира
Предположительно нетрезвый водитель арендованного авто средь бела дня пытался скрыться от сотрудников полиции Владивостока. После того, как автомобиль остановили, мужчина бросился с кулаками на инспектора ГАИ и повредил патрульную машину, - сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".
 
Автомобиль Toyota Platz инспекторы ГАИ заметили на проспекте Столетия Владивостока. Судя по всему, водитель также заметил сотрудников полиции и попытался резко перестроиться в дальний ряд от патрульной машины. Но первая же попытка перестроения едва не стала причиной аварии. Тогда автоинспекторы все-таки указали человеку за рулем Toyota, что необходимо остановиться. Но вместо этого автомобиль увеличил скорость и начал маневрировать между машинами. Данные скрывшейся машины передали на ближайшие посты дорожной полиции. Вскоре Toyota Platz заметили сворачивающим на улицу Камскую в направлении Снеговой. Патрульные проследовали за ним и вскоре Toyota была остановлена.
 
Когда прибыли полицейские для оформления нарушения, водитель повел себя агрессивно. Он несколько раз ударил одного из инспекторов, а затем начал ногами бить в лобовое стекло патрульной машины. После чего сотрудникам полиции пришлось применить спецсредства, чтобы обезопасить себя и окружающих от агрессивного задержанного.
 
- Вам как-нибудь сотрудники объяснили, почему вы задержаны?
 
- Не знаю. Без понятия вообще. Мимо проходил, шел и нечаянно упал. Что еще надо?
 
- А вы сегодня что-нибудь употребляли запрещенное?
 
- «Химку» курил.
 
Со слов очевидцев, драку мужчина начал после того, как автоинспекторы предложили ему проследовать к наркологу для медицинского освидетельствования. Граждане также обратили внимание, что от мужчины шел резкий запах спиртного. Кроме того, выяснилось, что Toyota Platz мужчина взял напрокат несколько дней назад. Но в момент задержания у него при себе не оказалось ни водительского удостоверения, ни свидетельства о регистрации автомобиля.
Теперь мужчине грозит уголовная ответственность за не подчинение законным требованиям сотрудников полиции и сопротивление представителям правоохранительных органов при осуществлении ими служебных обязанностей.
ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.1557.63
EUR:60.6561.45
CNY:83.3283.89
ОПРОС
Отмечаете ли вы 23 февраля, как день Защитника Отечества?
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
TrendStat