18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край28 января 2013, 15:33печать

Отец выкинул раздетого маленького сына в сугроб в Приморье


Мать ребенка уже лишена родительских прав

28 января 2013, 15:33, Дейта. В одном из сел Чугуевского района 1 января 2013 года в дневное время местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи обязанным заботиться о своем 5-летнем родном сыне, понимая, что его в силу своего малолетнего возраста последний лишен возможности самостоятельно принимать меры к самосохранению и собственной безопасности, схватил ребенка и без какой-либо верхней одежды вытащил его на улицу и бросил в сугроб, а сам вернулся в дом.  Об этом ИА «Дейта» сообщила  старший помощник прокурора Приморья Елена ТЕЛЕГИНА. 

По данному факту отделением дознания ОМВД России по Чугуевскому району возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ – заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, в случаях, если виновный сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Принятое дознавателем решение признано прокурором Чугуевского района законным и обоснованным. Расследование уголовного дела поставлено на контроль в прокуратуре района.

Кроме этого, в настоящее время прокуратурой Чугуевского района готовятся необходимые документы для обращения в суд с заявлением о лишении родительских прав отца ребенка. При этом мать ребенка уже лишена родительских прав в судебном порядке.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним4216:23, 28 Января 2013
    ". . . обращения в суд с заявлением о лишении родительских прав отца ребенка. При этом мать ребенка уже лишена родительских прав в судебном порядке. "(С). а что раньше не судьба было это сделать ? или надо было дождаться пока ребенка выкинут на помойку ? а им тварям еще и детские из бюджета платят - за что ? родителей на принудительные работы до исполнения пацану 18 лет и пусть обеспечивают . действительно в нашей стране нужна ювенальная юстиция . за день третья тема про издевательства над детьми , за январь двое погибших детей по вине родителей только во владивостоке.
    Развернуть
    • Петька16:51, 28 Января 2013
      Но почему когда я был молодым, такого не происходило? Может нам президента с правительством и думой поменять.
      Развернуть
      • Псевдоним4217:10, 28 Января 2013
        ага . родителям - алкашам водяру в глотку президент заливает , а правительство держит чтобы не вырывались .
        Развернуть
        • ццц17:35, 28 Января 2013
          Да пьют-то не от радости! От жизни такой. Работы у людей на селе просто нет. Соответственно и источников к существованию. Вот и остается безнадега. А потом да, скотинеют и тупеют, заливая все это пойлом. . . . Это называется геноцид, только форма несколько иная.
          Развернуть
          • Псевдоним4217:41, 28 Января 2013
            ложь и обман . почему мои "веселые соседи" пьют ? живут в центре города , в трехкомнатной квартире , работы в городе много . от чего пьют, от горя и безысходности .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика