18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Брат убил брата за пропавшие продукты в Еврейской АО


Пострадавший скончался на месте происшествия

28 февраля 2013, 16:10, Дейта.  

26 февраля текущего года следователем следственного отдела по городу Биробиджану СУ СК РФ по ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В совершении преступления обвиняется 44-летний, ранее судимый биробиджанец.
 
По версии следствия,  ранее судимые родные братья проживали в квартире у своей сестры и ее сожителя, злоупотребляли спиртными напитками, перебивались случайными заработками. Со слов сестры старший брат был очень вспыльчивый и между братьями случались ссоры. 25 февраля в вечернее время один из братьев приготовил ужин, приобрел спиртное, стал ужинать у себя в комнате, вскоре к нему присоединились сестра, ее сожитель и второй брат. Посиделки продолжились до позднего вечера.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Еврейской АО, когда сестра с сожителем ушли к себе в комнату, братья в очередной раз повздорили. Один из братьев обвинил другого в краже продуктов из комнаты сестры. Тогда обвиняемый схватил лежащий на столе кухонный нож и с силой ударил им в грудь потерпевшего, на шум прибежала сестра и племянник, которые стали оказывать помощь родственнику, вызвали «скорую помощь», но мужчина скончался на месте происшествия.
 
В настоящее время биробиджанец задержан, ему предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним16:15, 28 Февраля 2013
    Вот она наша СТАБИЛЬНОСТЬ. Брат идёт на брата! И не надо здесь кричать что они Быдло. Ёбаное ЕР и Пидовая ДУМА вот кто убивает Россию!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика