18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияКамчатский край28 марта 2012, 16:06печать

Камчатский музыкант "подсаживал" своих юных учениц на наркотики


Музицировать в свободное время молодому человеку помешали другие увлечения – вещества и несовершеннолетние

28 марта 2012, 16:06, Дейта. Ранее судимый за вовлечение несовершеннолетней в употребление наркотиков, 25-летний житель села Мильково снова пойдет под суд за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УФСКН по Камчатскому краю.

Мужчина собирался организовать собственную музыкальную группу, не так давно со знакомым приобрел гитару и барабанную установку. Официально он  нигде не работал, а музицировать в свободное время молодому человеку помешали другие увлечения – наркотики и несовершеннолетние.  

В 2010 году его уже задерживали на даче родителей, где он собирал гостей для употребления наркотиков. Среди «приглашенных» оказалась и несовершеннолетняя девушка. Тогда мужчина получил наказание в виде условного срока. Несмотря на судимость, противозаконную деятельность он не прекратил. Нашел распространителя и уже с его помощью стал сбывать запрещенные средства, но скрыться, таким образом, от внимания сотрудников наркоконтроля у него не получилось. В этот раз при досмотре его квартиры оперативники обнаружили и изъяли гашишное масло в особо крупном размере. Кроме этого в квартире застали еще двух человек – того самого распространителя и 15-летнюю девушку, ученицу вечерней мильковской школы. В момент появления оперативников девушка была в состоянии наркотического опьянения. Она привлечена к административной ответственности, а мужчинам грозит лишение свободы.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Xymka18:06, 28 Марта 2012
    Ой бедаааа!!Прячьте ваших мужей, прячте ваших детей - в поселке появились страшные наркоманы. Они хотят вас всех посадить на гашишную иглу. ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ [***]!!!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика