18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияКамчатский край28 марта 2013, 15:56печать

Житель Камчатке вывез на погрузчике упавшую пьяную знакомую и бросил на обочине


Он думал, что она умерла после падения

28 марта 2013, 15:56, Дейта. Женщина без сознания лежала в снегу на обочине дороги. Ее оставил там знакомый, испугавшийся ответственности. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Камчатскому краю.

Звонок в Мильковский отдел полиции поступил ранним утром. Не представившийся мужчина сообщил, что в двух километрах от села на обочине дороге лежит женщина.

Выехавшие на место сотрудники действительно обнаружили женщину, которая находилась без сознания, и вызвали скорую помощь. В результате в районную больницу была госпитализирована 39-летняя местная жительница с диагнозом «ЗЧМТ, СГМ, общее переохлаждение, алкогольное опьянение».

Пока ей оказывали медицинскую помощь, полицейские устанавливали обстоятельства, при которых женщина получила травмы. По следам, оставленным протектором шин автопогрузчика, вышли на  место трагедии. Травмы женщина получила на территории одного из предприятий, расположенных в Мильково. 

В ходе предварительной проверки установлено, что ночью  на территории одного из обществ с ограниченной ответственностью пострадавшая распивала спиртные напитки с 25-летним  знакомым, который является сторожем данного предприятия. Именно он на погрузчике отвез и бросил ее на дороге.

Как рассказал сам сторож, после распития алкоголя женщина, пытаясь спуститься со второго этажа, упала с четырехметровой  лестницы.  Он решил, что выжить после такого падения не возможно. Имея за плечами опыт отбывания наказания в местах заключения, мужчина, испугавшись, что его обвинят в убийстве, решил избавиться от тела подруги. Он вывез тело с территории предприятия и бросил его на обочине дороги. Он же анонимно позвонил в полицию. Как он сам в дальнейшем рассказал полицейским, он был уверен, что женщина мертва и решил сымитировать, что она стала жертвой ДТП.

Насколько правдив рассказ мильковчанина, полицейским еще предстоит выяснить. Пострадавшая все еще находится в больнице. По словам медицинских работников, ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
КОНФЕРЕНЦИЯ
ПОПУЛЯРНО.ОБСУЖДАЮТ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика