Важно
Приложения

Хозяйка квартиры во Владивостоке отстояла точку зрения с помощью ножа


Квартирное застолье закончилось печально

28 апреля 2012, 10:09, Дейта. Застолье в квартире жилого дома на улице Спортивной закончилось поножовщиной. Одна из участниц потасовки доставили в больницу с ножевым ранением.

В момент ссоры собутыльников, в квартире находилось четыре человека, не считая ребенка дошкольного возраста. Квартирант Саид, проживающий  в доме со своей женой и сыном, поссорился с хозяйкой квартиры. Мужчина взял ребенка и отправился на улицу, чтобы успокоиться, оставив наверху свою супругу. Как выяснилось, женщины в этот момент  времени зря не теряли.

Саид,  потерпевший: «Я с ребенком пошел на улицу, пришел, такая открывает и еще мне голова как дала! У меня вот, голова разбитый. А я что, я себя обороняю, я не буду же так просто сидеть! И она меня «чук» и я тоже руками и ее, который рука был,  она сам себе ударился. И вот получилось вот - и она и я кровавший. И моя жену ножом ударила она».

В результате ссоры жена Саида получила серьезное ножевое ранение. Мужчина  вызвал для нее скорую помощь. Врачи долго не могли попасть к пострадавшей.  Хозяйка не пускала их на порог.  Тогда было принято решение выламывать дверь при помощи спасателей. Однако полицейским удалось уговорить хозяйку квартиры открыть дверь.  Войдя внутрь, врачи обнаружили пострадавшую на полу. Она получила удар ножом в область паха.

Пострадавшую врачи доставили в Тысячекоечную больницу. Хозяйка квартиры рассказала свою версию произошедшего, из которой следует, что  пострадавшая сама виновата.

Задержанной предложили проехать в отделение для дачи показаний. Однако женщина долгое время отказывалась. Всё же участники пьяной потасовки отправились к следователю. Пострадавшая в сопровождении врачей Скорой помощи была доставлена в больницу. Первое интернет-телевидение Приморья

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика