18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияРеспублика Саха28 апреля 2012, 15:33печать

Глава поселка в Якутии подозревается в получении взятки в 3 млн. рублей


Мзд была получена за согласование актов сверки по предоставлению услуг по поставке тепла жителям поселка Усть-Куйга

28 апреля 2012, 15:33, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в следственном управлении СКР по Республике Саха (Якутия) , в  Якутии возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования «Поселок Уст-Куйга» по факту получения им взятки в особо крупном размере.

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) по результатам оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками органов внутренних дел, федерльной службы безопасности возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования «Поселок Усть-Куйга», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, в апреле 2012 года подозреваемый, находясь в своем служебном кабинете в здании администрации муниципального образования «Поселок Усть-Куйга», используя свои служебные полномочия получил  от директора ОАО «Теплоэнергосервис» взятку в размере 3 миллиона рублей за согласование актов сверки по предоставлению услуг по поставке тепла в жилой сектор поселка Усть-Куйга Усть-Янского района за период с сентября 2011 года по март 2012 года. Расследование уголовного дела продолжается.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • увцфкев04:35, 5 Мая 2012
    Бред и врянье. чистой воды. . . перед выборами главы поселка, его просто пытаются убрать. Потому что этот человек сделал для поселка больше, чем , кто либо другой и тем самым стал не угодным тем людям , кто отмывает государственные инвестиции в своих интересах. И тем самым так и произошло:ВЫДЕЛЕННО 50000000(пятьдесят миллионов рублей на ремонт теплосетей компании ОАО ТЕПЛОЭНЕРГОСЕРВИС , а именно ВИННИЧЕНКО ПАВЛУ АНДРЕЕВИЧУ!!! Который, не произвел никакого ремонта теплосетей с сентября 2011 года, освоив эти деньги куда-неивестно и пытался неоднократно с того времени сдать на баланс города неисправную теплоэнергетику, якобы отремантированную именно главе поселка Зернову Александру Борисовичу. Чесному во всем человеку, который мало того занимался не только делами поселка, но и строил вместе с местным священником церковь. Рассылая при этом не однократно во все организации просьбы о пожертвовании на храм. Винниченко Павел Андреевич решил этим воспользоваться и принес пожертвование на храм. И выставил это , как взятку. Александр Борисович в свою очередь не подписывал никаких документов связанных с приемом работ ОАО Тепоэнергосервис и взял эти деньги , что бы достроить храм, не подозревая , что лица , учавствовавшие в этом преступлении , выставят это как взятку.
    Развернуть
    • Псевдоним00:39, 4 Июня 2012
      И Винниченко и Зернов стоят друг друга!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика