18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

На Сахалине мужчину убили из-за кражи телефона


Один ударил пластиковой бутылкой, второй в ответ нанес удар ножом

28 апреля 2012, 19:24, Дейта. В понедельник, 23 апреля  в следственный отдел по Смирныховскому району Следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Морозов А.С.) поступило сообщение хозяина дома № 2 по ул. Пушкина пгт. Смирных, о том, что на придомовой территории его дома обнаружен труп 48-летнего жителя пгт. Смирных с признаками насильственной смерти. Об этом РИА "Дейта" сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Сахалинской области.

По данному факту следственным отделом по Смирныховскому раойну  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

Спустя 3 дня по подозрению в совершении данного преступления задержан, ранее неоднократно судимый, освободившийся из мест лишения свободы за убийство в июле 2011 года, 60-летний уроженец Тымовского района. В настоящее время, по ходатайству следователя, в отношении него Смирныховским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, вышеуказанный дом подозреваемый снимал. В один из дней февраля 2012 года к нему в гости пришел его знакомый, после ухода которого у подозреваемого пропал сотовый телефон. Через несколько дней он увидел этого знакомого и, обыскав последнего, нашел свой телефон. После непродолжительного разговора подозреваемый предложил выпить. В ходе распития спиртного между мужчинами возникла ссора, из-за кражи сотового телефона, в ходе которой потерпевший взял пустую пластмассовую бутылку и ударив хозяина дома по голове пошел к выходу, на что подозреваемый схватил со стола кухонный нож и нанес им один удар в спину гостя между лопатками. Труп злоумышленник спрятал на веранде и закидал дровами. Перед тем как съехать из дома, он перетащил труп во двор дома и закопал его в сугробе.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика