18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

В Приморском крае от государства укрывали наличие свободных вакансий


По инициативе прокуратуры Надеждинского района Приморского края директор учреждения привлечена к административной ответственности за нарушение закона о занятости населения

28 мая 2009, 18:53, Дейта.

 

Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник прокурора Приморья Ирина НОМОКОНОВА, прокуратурой Надеждинского района в ходе проведения проверки деятельности муниципального учреждения «Надеждинская библиотечная система» были выявлены нарушения п. 3 ст. 25 Закона РФ «О занятости населения».

Согласно Закону работодатели обязаны ежемесячно представлять органам службы занятости сведения о применении в отношении данной организации процедур о несостоятельности (банкротстве), а также информацию, необходимую для осуществления деятельности по профессиональной реабилитации и содействию занятости инвалидов; информацию о наличии вакантных рабочих мест (должностей), выполнении квоты для приема на работу инвалидов.

Проверкой установлено, что в период 2008 года и истекший период 2009 года в МУ «Надеждинская библиотечная система» неоднократно имелись вакантные рабочие места, однако директор МУ «Надеждинская библиотечная система» не представляла своевременно в государственный орган - отдел по Надеждинскому району КГУ «Центр занятости населения г. Артема» информацию о наличии вакантных рабочих мест (должностей), тем самым совершила административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.7 КоАП РФ (непредставление сведений).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 78 Надеждинского района директор МУ «Надеждинская библиотечная система» Тамара Долгих признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и ей назначено наказание в виде штрафа.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Аша20:44, 29 Мая 2009
    место придерживалось для нужных людей.
    это делается и на гос. службе- там в основном работают детки родителей занимающих какую то должность непростую и эти детки не только не имеют спец. образования но и вытворяют то, чего не простится простому , но образованному его коллеге.
  • игорь23:24, 30 Мая 2009
    лучше иметь под рукой бездарей. но своих покорнных. послушных. людям с большой буквы не пробиться - бесполезно. нам не нужны дипломированные специалисты ! ! ! ? ? ? попробуйте устроиться на работу в краевую администрацию? слабо?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика