18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Масштабная авария произошла во Владивостоке


В столкновении приняли участие четыре автомобиля

28 мая 2010, 10:01, Дейта. Как пишет "Общественное телевидение Приморья", масштабная авария на улице Сахалинской  произошла 26 мая около 19-30.

Владелец Suzuki Escudo двигался по Сахалинской в сторону Энерготехникума. Мужчине предстояло ехать в подъем, поэтому он решил набрать обороты и начал обгонять попутный транспорт. Неожиданно на полосе встречного движения появился универсал. Toyota и Suzuki не смогли разъехаться. На полном ходу внедорожник протаранил Corolla, после чего стал полностью неуправляемым. Остановился джип только через несколько метров. После того, как ударил еще два автомобиля - Nissan Cube и припаркованный у обочины микроавтобус.

Хозяин внедорожника виновным в случившемся себя не считает и утверждает, что сделал все возможное, чтобы избежать аварии.

Андрей. водитель Suzuki Escudo: «Да никто не мешал, Королла эта просто люк объезжала, а выехала на встречную и попала. Люк наверное объезжала, вон видите. Я ехал по своей полосе. Меня 9 месяцев учили в 87-й фазанке ездить на грузовых машинах».

С такой трактовкой событий другие участники ДТП категорически не согласны. Хозяйка Nissan сильно удивилась, когда услышала рассказ Андрея.

Марина, хозяйка Nissan Cube: «Я сверху ехала с Сахалинской. Вижу машина летит, я остановилась, так как сильно он летел - удар, он между мной и микроавтобусом влетел. Он не адекватный, он вообще не адекватный, пьяный, сильно пьяный или нет я не знаю, но неадекватный».

Владелец внедорожника отрицать, что употреблял спиртное не стал. Однако добавил, что распивал горячительные напитки накануне.

- Владельцы машин утверждают, что от вас разит алкоголем, как это можете прокомментировать?

-Я не знаю как.

-Вы выпивали что-либо?

-Нет.

-Совершенно трезвый?

-Ну, вчера да, т.к последний звонок был, я работник, чуть-чуть было вчера, но вчера.

На место происшествия вызвали сотрудников ГАИ. Автоинспекторам предстоит установить виновника аварии. После разбирательств на месте, хозяин Эскудо отправился на медицинское освидетельствование. Если выясниться, что мужчина пил не только вчера, но и сегодня, в ближайшие несколько лет ему придется ездить исключительно на такси или общественном транспорте.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика