18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Жительницу Владивостока, летевшую из Чикаго домой, крупно ограбили


Перелет из Рима в "Рим" оставил у нее не самые приятные впечатления

28 мая 2012, 16:40, Дейта. В минувшие выходные у гражданки России, жительницы Владивостока похитили личные вещи из багажа во время выполнения перелета по маршруту «Чикаго – Рим – Москва (Шереметьево) – Владивосток», сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

Как рассказал собеседник агентства, жительница Владивостока возвращалась домой из поездки в Чикаго. Самолет совершил промежуточную посадку в Риме, и девушка решила купить итальянской одежды. Затем девушка продолжила маршрут и приземлилась в аэропорту «Шереметьево» в Москве. Собираясь лететь во Владивосток, девушка неожиданно обнаружила пропажу сумки с новыми вещами.

В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к преступлению.

Сумма ущерба составила более 45 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ. По словам собеседника агентства, поскольку сумка пропала еще в Москве, расследованием уголовного дела займется московское ЛУ МВД на транспорте.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • гостья10:50, 3 Июня 2012
    В Шереметьево - воруют! Неужели не знали? При полете Владивосток-Москва -Нью-Йорк. перерыли все вещи в чемодане - и украли новый флакон духов. ( больше ни на что не позарились, слава богу). А у одной студентки украли золото ( вот глупышка, думала - так безопасней)из чемодана ( колечки, цепочку). Так что - там это специально отлаженный бизнес. Неужели невозможно поставить камеры на всем пути следования багажа? Это же не так дорого! Значит, администрация заинтересована в этих кражах. Лучше летать в Америку через Сеул и Пекин. Дороже, но безопасней. А если через Шереметьево ( и вообще через Москву)- то новые вещи в новые сумки не складывать отдельно. Сумки и чемоданы вообще должны быть старенькие, не привлекающие внимание, вещи уложены в пакеты, а пакеты перемотаны скотчем - что бы времени требовалось дольше добраться до вещей. Посылка из Америки дошла без потерь только потому, что все вещи были вот так по пакетам разложены и все перемотано скотчем, чтобы невозможно было вытащить одну вещичку незаметно. А так - посылку на таможне вскрыли ( хотя она была маленькая и все в ней можно было увидеть в их телевизоре- что ничего запретного-один текстиль. ) Так нет же, вскрыли, надеялись, что вещи поодиночке и можно что-либо умыкнуть. НЕ получилось. Вот такие реалии перевозки багажа и пересылки вещей в России.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика