Важно
Приложения

Жительница Чукотки нанесла побои ребенку, разлившему масло


Женщина ударила своего девятилетнего сына бутылкой по голове
Жительница Чукотского АО  приговорена к исправительным работам сроком на три месяца с отчислением  пяти процентов в доход государства за то, что ударила своего девятилетнего сына бутылкой по голове.
 
О случившемся полицейские узнали от медицинского работника, к которому обратилась соседка пострадавшего мальчика. Она увидела, как тот, крича от боли и страха, выбежал из квартиры, остановила его и, узнав в чем дело, отвела в фельдшерско-акушерский пункт.
 
Как выяснил в дальнейшем участковый, ребенок провинился тем, что разлил подсолнечное масло, когда пытался помочь матери приготовить ужин. В это время женщина мало что понимала, поскольку была пьяна.
 
По заключению медиков мальчик, хоть и получил телесные повреждения, не связанные с расстройством здоровья, однако испытал сильную физическую боль и душевные страдания.
 
Суд учел все доказательства, представленные полицейскими для расследования, и вынес обвинительный приговор.
Нерадивую мать обязали принять все меры к исправлению и назначили испытательный срок один год.
ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.0256.94
EUR:61.9661.81
CNY:82.9282.69
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна