18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Приморец остался без ванны прямо на улице


Мужчина не расстроился

28 мая 2013, 12:35, Дейта. Неудачливый житель Кировского района хотел расплатиться с долгами, но лишился «валюты»: он потерял ванну по пути следования в пункт приема металлолома. Эта неприятность повлекла за собой печальное последствие в виде очередного административног о штрафа. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.

В отдел судебных приставов по Кировскому району Приморского края поступил исполнительный документ на взыскание с гражданина Н. административног о штрафа по ст.20.21 КоАП РФ в размере 500 рублей (нарушение общественного порядка, в частности появление в общественных местах в состоянии опьянения).

В ходе совершения исполнительных действий выяснилось, что двадцатичетырехл етний мужчина нигде не работает, ведет асоциальный образ жизни и регулярно устраивает пьяные дебоши с друзьями, тем самым нарушая общественный порядок. Соседи неоднократно вызывали сотрудников полиции, которые составляли административные протоколы на виновника торжества. Приходя в себя после очередного веселья, гражданин Н. проявлял сознательность, и все штрафы оплачивал вовремя. Но последний штраф оказался для весельчака «неподъёмным».

В связи с тем, что должник не оплачивал штраф и сознательно не являлся на прием к судебному приставу, судебным приставом было принято решение о принудительном приводе гражданина Н.

При встрече с судебным приставом должник сообщил следующее: он знал о наличии неоплаченного штрафа, но никак не мог изменить ситуацию, поскольку находился в длительном запое. Когда же он вспомнил про долг, то денег уже не оказалось. Озадаченный сложной ситуацией и истерзанный муками совести, должник проявил смекалку и решил продать собственную ванну, чтобы оплатить штраф и продолжить веселье. Призвав в помощь своего друга, гражданин Н. вместе с товарищем спустил ванну с четвертого этажа жилого дома и направился в пункт приема металлолома. Но уже за углом силы покинули друзей. Тогда смекалистый Н. решил найти грузовик, который доставит «ценный груз» по месту назначения. Вот только судьба распорядилась иначе.

Когда товарищи, оставив ванну, отправились на поиски транспортного средства, они встретили своих знакомых, у которых имелось небольшое количество алкоголя. Через несколько дней гражданин Н. опомнился и решил закончить начатое, но злополучной ванны на прежнем месте уже не оказалось. По всей видимости, кто-то из прохожих решил использовать по назначению, оставленную на произвол судьбы «посудину». В связи с тем, что денег на оплату штрафа у гражданина Н. так и не появилось, он преднамеренно решил игнорировать требования судебного пристава явиться в отдел и погасить штраф.

В конечном итоге, судебные приставы составили в отношении должника административный протокол по ч.1 ст.19.4 КоАП РФ, и посоветовали найти более достойный заработок. Решением мирового судьи гражданину Н. было назначено административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика